|
|
Песня назвается Последнее Кольцо
Стиль- поп-вокал-транс
http://store.complexnumbers.lenin.ru/a3/last_ring.mp3
песня о строительстве космического ускорителя для проверки единых теорий и использования результатов для объединения всех людей в одного сверхечеловека по типу океана солярис или единого существа, которым стали Синдзи, Рэй и прочие люди в EoE
Задача непростая, одним Eoe наверное не ограничится. Но если получится хорошо - возможно издание на лицензионных дисках с аниме. Пока что обсуждаем. У кого есть желание заняться, давайте поговорим об исходниках. Я проконсультируюсь с издателем.
Главное требование - правильное соответствие сюжету, без особых наивностей
Исправил(а): victor_0, 24 августа 2008, 17:47
|
Отправлено: 24 августа 2008, 17:40 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Издание на ДВД - это коммерция. Вся коммерция согласуется сначала с EvilSpider-ом.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 августа 2008, 17:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Согласовали.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 августа 2008, 21:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Не пойму в чем выгода для клипмейкеров?
|
Отправлено: 24 августа 2008, 21:37 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
о бозе, нас издадут на двд, популярность кружит мне голову.
|
Отправлено: 24 августа 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Не пойму в чем выгода для клипмейкеров? |
В том, что есть неплохая возможность познакомить массы со своим творчеством. Но я тут выступаю не как работодатель, а просто один из соавторов. Смысл песни содержит явные отсылки к EoE. Я бы и сам попробовал смонтировать клип, но я в этом деле непрофессионален, и это будет очень медленно. Решил познакомить людей, может быть кто захочет заняться. 2 Fynjy Если данное творчество вас не заинтересовало, не стоит заранее высмеивать тех, кто возьмётс
|
Отправлено: 25 августа 2008, 01:46 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ой, а это ведь ваша песня "Неизбежность"? На неё и Вандред была амвшка, которая мне в своё время очень нравилась. Приятные воспоминания, тогда мне вообще много всего нравилось, и было классно.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 25 августа 2008, 02:02 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Да, наша) Только имхо вандред не вполне отражает смысл той песни, а здесь хотелось бы сделать более точно
|
Отправлено: 25 августа 2008, 02:05 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Стало быть, как бы не первый даже опыт с амв. Здорово. :-)
Два нескромных, но очевидных вопроса-совета.
А вы в курсе, что ЕоЕ - страшный боян? А что 5:46 - чертовски долго, особенно для медленной композиции?
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 25 августа 2008, 02:19 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Ну так песня и не по мотивам EoE. Просто там отсылки смысловые. На тематику, которая там описана, я не знаю исходников. Тут задача непростая, наверное надо совмещать разные анимэ, да так, чтобы местами вышла подмена смысла исходного ряда. Только NGE подходит точно под некоторые участки. Что касается длительности - ну что же, мы же люди свободного творчества, а не всякие менеджеры на радио, для которых не дай бог песня по длине и смыслу чуть чуть высунется за рамки общепринятого уровня "ниже плинтуса":)
|
Отправлено: 25 августа 2008, 02:27 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |
|
|
|
|
|
Цитата (victor_0 @ 25 августа 2008, 02:27) | Что касается длительности - ну что же, мы же люди свободного творчества, а не всякие менеджеры на радио, для которых не дай бог песня по длине и смыслу чуть чуть высунется за рамки общепринятого уровня "ниже плинтуса":) |
общепринятые уровни и свобода творчества тут не причем, просто мало кто способен сделать клип такой длины чтоб он обладал смотрибельностью и не хотелось проматать его.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 25 августа 2008, 02:45 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Во-первых, песня далеко не такая уж медленная во-вторых, при творческом подхоже не думаю, что разница между 4 и 5 минутами принципиальна
Тем более, песня сама композиционно неоднородная, там выделяются разные драматургические участки, соответственно и видеоряд, если будет им следовать, не получится однообразным
Исправил(а): victor_0, 25 августа 2008, 06:05
|
Отправлено: 25 августа 2008, 05:05 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Ох блин песня, суровая... Сомневаюсь что найдутся желающие, надо брать пример с Анриалов, организовать конкурс, подготовить много хороших призов...
|
Отправлено: 25 августа 2008, 10:02 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
жесть... что бы сделать клип с отсылками к еве, да и еще на пачти 6 минут, и при этом что бы он был хотя бы интересен на один просмотр, профи понадобится не один месяц работы.... =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 25 августа 2008, 10:07 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 25 августа 2008, 10:07) | надо брать пример с Анриалов |
[QUOTE=KocTonpaB,25 августа 2008, 10:02][/QUOTE]
Они мои хорошие знакомые и я с ними иногда сотрудничаю
|
Отправлено: 25 августа 2008, 10:45 | Зарегистрирован: 24 августа 2008 |