| |
Автор |
|
|
|
|
Я понмаю, здесь мы все смотрим АМВ, таким нарезкам должного внимания никто не уделяет, к тому же идут всеколлективные напряжения за итоги конкурса, но всё же предоставляю на суд общий мою работу "Особо опасен", так, для релакса мозгов и отвыкания от нарисованных лиц с огромными глазами =)
Упор ставил на переходы и..на моё любимое - синхру.
Контент: •Видео - Особо опасен •Музыка - Groove Addicts - Drift
Wanted - Drift
линк контактовский...уш извините ^_^ Жду отзывов...
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 01:36 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Концовка не какая ( в целом моментами классно, а моментами я бы сказала не удачно подобранные кадры (если бы я не видела фильма, я бы не поняла что на кадре и в чем его суть.) с переходами все норм, а вот синхра......моментами на короткий срок пропадает. завтра отпишусь более подробней, а сейчас в сон клонит.......
Исправил(а): Glena, 21 декабря 2008, 01:51
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 01:46 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | а моментами я бы сказала не удачно подобранные кадры...... |
Конечно не исключено. Скорее всего это ближе к концу, т.к. весь добротный контент ушел на начало-середину, но тут мне уже выбирать не приходилось. Пытался сделать как лучше.
Цитата | завтра отпишусь более подробней |
Жду, жду, жду =)
Цитата | а сейчас в сон клонит....... |
Спокойной ночи. Ы)))
И еще хотел упомянуть!!! Я не пытался делать трэйлер со смысловой нагрузкой, отражающий недалёкую сюжетную линию. Это классическая калейдоскопичная нарезочка для приятного просмотра)) Ну, по крайней мере я работал почти месяц (в сумме 9 дней), чтобы сделать её таковой))
Исправил(а): Chupa, 21 декабря 2008, 01:56
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 01:53 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Конец и правда странный. Посмотреть чтоли этот фильм, чтот до сих пор руки не доходят... А в целом ничётак, бодренько :) Хотя жанр клипов по фильмам мне совсем не знаком.
Только эту тему надо было в экзаменационную...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 01:57 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Только эту тему надо было в экзаменационную... |
Да уж нет...Поверь, я тут по-дольше твоего)) Опыта с подобными манипуляциями я уже набрался))
Исправил(а): Chupa, 21 декабря 2008, 02:00
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 01:59 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
А ничего так, бодренько, качество, правда, получше надо, ничего не разглядеть толком.
Цитата (HiDeaki @ 21 декабря 2008, 01:57) | Хотя жанр клипов по фильмам мне совсем не знаком. |
Ты еще очень со многим не знаком, неадекватное ты наше. Просвещайся:
CreativeSpace
Chupa Кстати выложи туда, там кипятком писать будут =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 03:02 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexboy, те же яйца, только в профиль...посмотрел первый клип в рейтинге. Неплохо, но опять же не без косяков и не на заоблачном уровне.
Да, весьма и весьма неплохо кстати =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 03:52 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Кстати выложи туда, там кипятком писать будут =) |
Я это расцениваю как комплимент, да? =)
RatKiller
Цитата | Да, весьма и весьма неплохо кстати =) |
Это по поводу Моего?
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 12:21 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Alexboy @ 21 декабря 2008, 04:02) | кипятком писать будут =) |
Это громко сказано. Работа средненькая, синхра частенько пропадает, особенно во второй половине, в общем - 3.5-4 я бы поставил на спейсе (только если видео было бы там в нормальном качестве)..
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 15:21 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|
|
VIDOK Да нет, не громко, и раньше уровень тамошних работ был не ахти, сейчас посмотрел несколько топовых оттуда, да, уровень все также не выше среднего.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 16:37 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alexboy, то, что уровень отечественных FMV невысок - это всем понятно. Мы же сейчас говорим про данный клип, а по твоим словам можно подумать, что он там войдет в топ лучших и вообще наделает много шума.
P.S. Кстати топ на сайте не говорит еще о том, что там самые качественные клипы представлены, просто наиболее популярные..
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 16:56 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|
|
Цитата (VIDOK @ 21 декабря 2008, 16:56) | по твоим словам можно подумать, что он там войдет в топ лучших и вообще наделает много шума. |
Цитата (VIDOK @ 21 декабря 2008, 16:56) | Кстати топ на сайте не говорит еще о том, что там самые качественные клипы представлены |
противоречиво как-то =]
Исправил(а): Alexboy, 21 декабря 2008, 17:10
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 17:08 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я клоню к тому, что эта работа не выдающаяся. И достаточно популярной, чтобы попасть в топ - тоже не станет. И "писать кипятком" никто не будет.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 17:16 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|
|
VIDOK Я еще в первом твоем сообщении понял к чему ты, но клип получше многих тамошних вот к чему я. Заканчиваем оффтоп.
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 17:25 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не показыватЪ (
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 21 декабря 2008, 18:05 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|