Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот на досуге создал клип к конкурсу -креаконку .так как это не амв - решил оформить тему здесь. Небольшой комментарий о клипе. Нормальная нарезка с неплохой синхрой.Сделанная за 40 часов. Специально засек=).Приятного просмотра , специально для тех кто любит фильмак) Видеоряд: Resident Evil Музыка: Rob Zombie - Living Dead Girl Вот сылка на превью http://ifolder.ru/9732970 Вот на полную версию http://www.creaspace.ru/videos/download.php?video_id=672
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 04 января 2009, 03:12 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ссылка на полную у меня не работает. Клип клевый. Синхра хорошая, но вначале мне кажется ты не очень попал в ритм, картинка меняется чаще чем нужно. В общем понравилось, даже очень, хотя по-моему немного затянуто.
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 04 января 2009, 17:06 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 января 2009, 17:18 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ай порадовал)) прям фансервис для меня)) оставлю однозначно. + хорошо передан темп песни. синхра в норме. + неплохо порезал песню. мне резало слух, только лишь из-за того что я альбом переслушивал n-ое колличество раз. + хорошо уместил весь сюжет фильма.
- песню ты обыграл хорошо, да тока не ту имхо выбрал. я всегда придирался, придираюсь и буду придираться к этой мелочи. такая уж моя натура) - момент на 00:42-00:44 слишком долгий и предсказуемый. - с 01:07 начинаются турецкие мотивчики. не, незя так с резидентом первым. к 3-ему можт и подошло бы, но точно не к первому.
в целом что мы имеем? а имеем мы неплохой анти-амвшный клипик с хорошей синхрой, драйвом и сюжетом. но с маленькими противными недочётами. вобщем жду от тебя новых работ))
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 января 2009, 22:25 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|