Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
отгремел великий и грозный Акросс Кон 08. и наверняка у всех остались свои фавориты. ну а есть такие работы, которые не то чтобы очень понравились, но которые просто залезли вам в плэйлист и прочно там закрепились?
у меня это клип Uk@r. не скажу что один из любимых, но пересматриваемость зашкаливает. также TakiGAVA Sky - When St. Esc, mmd - message to the unknown, Gaudiant - DISCHARGE, Misk - Vanum Venus.
вот (;
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 12 января 2009, 16:59 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Два любимых и пересматриваемых : Nostromo и Vakaseemer, а ещё люблю пересматривать работы Skato_3,7 и Zyoma. Ах, да, и West'a сюда добавлю.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:04 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Много и все в перемешку |
|
|
|
Работы Nostromo отлично подобраны под музыку! Vakaseemer- мне тоже его клип понравился! Ну и Gidra- тоже молодец у него клипы тоже не плохие!^^
-------------- Кавая мне! Да помахровее!^_^
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:16 | Зарегистрирован: 08 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
млин, забыл ещё добавить Skato 3,7, Vakaseemer'a и West'a)
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:35 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Через пару недель после завешрения расклад такой: In High Places- крутился в плеере больше всех остальных, что удивительно, при такой-то музыке. Однозначно самый пересматриваемый. Alt- цепляющая штука, от м/в прусь. Phantom- куплеты проматываю. О, точно- надо вырезать себе припевы в отедельный клип :) Perfect Warriors- мой любимый экшн с этого кона.
Исправил(а): Aggressor, 12 января 2009, 17:36
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:36 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
1.Artofeel_-_The_Conspiracy_Of_Law 2.Pokich_-_Butilka 3.Nostromo_-_Running_Man 4.Gidra_Rumble_in_the_New_York Glena_-_Glavnoe_hotet'(сам от себя не ожидал), Wesker_WHVStudio_-_LAST_-lost-_WAY, RJ_-_Midi, StudioMUSIK_-_ChoppaPalo, RiderG_-_Lord_of_the_Anime Все эти клипы расположены по моему личному рейтингу любимых клипов) и пересматриваю их тоже часто
Исправил(а): TinLit, 12 января 2009, 19:47
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:49 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 12 января 2009, 16:36) | крутился в плеере больше всех остальных, что удивительно, при такой-то музыке. |
Оффтопик | я сам такое не люблю, но у грибов есть классные штучки (; к примеру HeavyWeight |
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:56 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HiDeaki - W Hwoarang - Oversoul Vellure - Fallen from Grace nerjaveika - I'm Best with You Wesker - LAST [lost] WAY Phantasmagoriat - In High Places Aggressor - Code: Ecchi
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:57 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По алфовитному порядку: Aggressor - Code Ecchi (такая бодрая работа) ALESSA - Broken Memories(очень понравилась) Archivist - Phantom(то же задумывался, вырезать куплеты ) AuNStudios - The Art of Murder(люблю такое) hq-media - bloodlust(эта AMV подсадила меня на это аниме) Nostromo - Running Man(красиво до безумия)
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:04 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
1) Aggressor - Code Ecchi (пересматриваемость просто зашкаливает) 2) hq-media - bloodlust (чем-то зацепила работа) 3) seriy - Perfect Warriors (покажусь мазохистом, но свою работу я тоже люблю ) 4) Vakaseemer - AAAAAAAAAAAAA (веселый, безумный клип) 5) Vladislav - Crimson skies (атмосфера понравилась)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
rave - origin TakigAVA SkY - When St.Esc Phantasmagoriat - In High Places Gidra - Rumble in the New York
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:26 | Зарегистрирован: 23 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HQ Media - Bloodlast Pokich - Бутылка Hwoarang - Oversoul Aggressor - Code Ecchi
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:26 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Только Nostromo и то только во время кона.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Nostromo - Running Man Gidra - Rumble in the New York De29v101L - Midnight Carnival Vellure - Fallen from Grace narutomaniac - Falaris RedMaker - Rocker & Roller Tankist - Solid War
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:48 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Вот эти смотрел по много раз: Nostromo Artofeel Vellure Uk@R Wesker neko lover De29v101L
|
Отправлено: 12 января 2009, 19:42 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|