| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каждый раз при новом рипе спрашиваю себя, оставлять родной звук в 5.1 ac3 или перекодировать его в стерео acc. А вы что думаете? Хоть раз кто-нибудь реально смотрел рип с пятиканальным звуком и получал ли от этого кайф?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 января 2009, 05:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Довелось посмотреть FMP! tSR с пяти канальным звуком, но только одну серию и то на самодельной 5.1 акустике. (там по крайней мере было написано в начале, что звук 5.1). Непривычно. {Может акустика голимо собрана была, что-ли...} Напоминало кинотеатр, где колонки вешают по всем четырём сторонам и пускают по ним двухканальный звук. Кайфа не получил, поскольку у меня отсутствует такое понятие как "погружение" в аниме. (а ведь 5.1 как раз-таки для этого и надо)
Оффтопик | Имхо: 5.1 можно использовать разве что играя в игры типа Crisis, Far Cry, Bioshoc ну и в Сайлент Хилл конечно, поскольку домашний кинотеатр - дорогое удовольствие, плюс, расчитано на любителя |
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 16 января 2009, 06:20 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне, как счастливому обладателю хорошей 5.1 системы приятнее смотреть с многоканальным звуком. Но и различия со стерео не катастрофичны.
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 16 января 2009, 06:23 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня до сих пор 2.1 система, так что я за стерео, дабы не плодить лишний вес. Но различия с 5.1 не катастрофичны
|
Отправлено: 16 января 2009, 07:44 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
С 5.1 поиграться/покайфовать не долго пришлось =__= так что я за 5.1 в хорошей акустике... т.к. у самого 2.1 но жажду большего =)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 16 января 2009, 08:35 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 16 января 2009, 11:37 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
5.1 однозначно!
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 16 января 2009, 12:46 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
думаю 5.1 тем у кого есть 5.1, не обломятся, тем у кого другая система побоку.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 января 2009, 13:07 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
5.1 - по своим меркантильным соображениям =)
|
Отправлено: 16 января 2009, 13:13 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эск...лучше опрос добавь в тему. Так удобней будет
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 16 января 2009, 14:21 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
К хорошему звуку, нада хорошее качество изображения. И конечно же хорошее железо чтоб это смотреть) А если хоть части из этого нету, зачем всё остальное?
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 16 января 2009, 14:53 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сорри, совсем забыл про опросы. А добавлять в существующую тему нельзя.
Что меня страшно напрягает в ac3 - он тихий, падла. Плюс приходится включать миксер в ffdshow, результаты которого на 2-канальном звуке мне совершенно не нравятся.
Но раз все такие фоннаты, я вас понял.
Исправил(а): Esc, 16 января 2009, 15:59
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 января 2009, 15:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
у мя 5.1 на компе... кстати когда как.... не всегда чувствуется объемный звук....
в 5.1 есть смысл если хорошие мощные колонки размером с ведро висят по всей огромной комнате... посередние больщой домащний кинотетар... тогде чувствуется погружение.... а так пользы чуть...
|
Отправлено: 16 января 2009, 16:09 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Allmax Black если есть желание то на слабом компе и HD смотреть будешь. Оно лагать будет как собака... но тебя будет распирать от счаться только из-за того что это HD =) Esc мм... незнаю...я впринципе никогда не различал (на слух) mp3 или ac3.
|
Отправлено: 16 января 2009, 16:10 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Никогда не понимал нафиг вообще нужно 5.1 и АС3 всякие... (Пользуюсь наушниками или изредка комповыми колонками )
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 16 января 2009, 22:19 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|