Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Просьба голосовать активнее, мы для вас же интересное придумываем ))
Я бы: .............
UPD: Упаси господь, это не завтра! А в принципе!
Исправил(а): gangrell, 24 февраля 2009, 00:01
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 23 февраля 2009, 23:55 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Лично я подустал- хватит с меня баттлов пока...
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 00:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
После завершения БК я бы с удовольствием поучаствовал в баттле, где-нить в мае скажем... Просто там будет огромный промежуток до Акросса, а других вменяемых конкурсов не знаю, к сожалению.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 00:22 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я бы в любом батле поучаствовал.... =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 00:35 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Мне хочется узнать, какую стилистику народ предпочитает - и уже "плясать" в зависимости от этого )) сроки понятно - все когда удобно будет ))
Если в любом - пишите "на предложенную тему" ))
Исправил(а): gangrell, 24 февраля 2009, 00:39
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 00:38 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Турбо подготовил обширную программу после БК...так что наверное не стоит
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 00:53 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
п.3 ... хачу дуэлей one-on-one !!!
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 01:01 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Было б не плохо устроить какойнить баттл после БК. Кстати поддерживаю Дэвила по поводу one-on-one.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 01:24 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
еще +1 к дуэлям или к к боям по схеме пле-офф
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 01:47 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Дуэли +1 ) Да Турбо неплохую програмку подготовил, но там уже на определенные темы конкурсы пойдут опненинги, дэнсы... А тут вроде предлогаетсмя свободное творчество. :)
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 07:24 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
после БК - конечно, почему бы и нет. п2, бо самому выбирать условия неинтересно..
Исправил(а): trampler, 24 февраля 2009, 08:09
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 08:06 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Nexus @ 24 февраля 2009, 07:24) | Да Турбо неплохую програмку подготовил, но там уже на определенные темы конкурсы пойдут опненинги, дэнсы... |
Какая разница что там Турбо подготовил? Мне прежде всего интересно развитие Акросса как ресурса для клипорезов, ибо здесь в десятки раз меньше нубов, кричащих "СУГООЙ!!" и ставаящих высший балл клипам по Наруто...
Что касается 1 на 1 - идея прекрасная, но даже если наберется 16 человек для плей-офф системы, придется людям делать по клипу для 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и на финал. 4 штуки для финалиста. Даже если на каждый клип по месяцу - на этот конкурс уйдёт уйма времени. Да и делать полгода нон-стопом клипы это хардкор. Надо быть настоящим фаном этого ремесла.
Может лучше стоит оптимизировать командные соревнования? Сократить число команд до двух, сделать по 8 жанров (и соответственно участников) в каждой команде, как раз получится система 1 на 1, за победу победителю начислять балл, проигравшему ноль; убрать номинацию "лучший клип" ибо сейчас она начисто перекрывает всё командное, командная победа колжна быть куда более значимой; в итоге на финише конкурса будет счет например 5-3 в пользу team-А.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 08:38 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я бы поучавствовал с каком нибудь баттле для новичков.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 09:14 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне лично все равно где и как участвовать. Есть время и возможности - вперед! Будь-то "VS Series" или же "баттл на предложенную тему". Главное, чтобы сами участники получили удовольствие от соревновательного процесса. А то, что голосовательная активность низкая, так это не баттлы отмирают, это просто зритель ленивый пошел.. Ну а комменты в любом случае можно все равно потом получить на ньюсе.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 11:26 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Pause тоже мне "новичок" нашёлся =)) На счёт "дуэлей" - вообще нет ограничения, договаривайтесь и сражайтесь. Только тему vs-сектора, для поиска соперников раскопайте сначала. Было бы желание, как говорится.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 24 февраля 2009, 11:35 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|