| |
Зритель |
|
|
|
|
Когда я случайно обнаржила в контакте костоправа и владислава мне стало интересно, много ли вообще амв-мейкеров сидит в контакте. Кто зареген отзовитесь.
-------------- Женщина создана, для того, чтобы ее любить, а не понимать
|
Отправлено: 12 июня 2009, 15:05 | Зарегистрирован: 11 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как ты выразилась "сидеть" в любой социальной сети могут пожалуй только гики... лично я предпочитаю с друзьями гонять в футбол и пивко после матча пить, а не писать на стенках всякую ерунду.... хотя свой акк есть...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 июня 2009, 15:24 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Как ты выразилась "сидеть" в любой социальной сети могут пожалуй только гики.. лично я предпочитаю с друзьями гонять в футбол |
Может ты неправильно меня понял, я вовсе не говорю сидеть часами, я и сама там зарегилась только под давлением друзей, и никогда не провожу времени больше 40 минут в день. Я тоже очень люблю футбол, да и вообще любой спорт. Правда на стенах я очень люблю писать "всякую ерунду" но не на цифровых, а стенах школы. Я планомерно разрисовываю её графити, а охранники никак не могут меня догнать, бедняги не занимались паркуром в детстве
Исправил(а): Иголка, 12 июня 2009, 19:27
|
Отправлено: 12 июня 2009, 15:58 | Зарегистрирован: 11 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 12 июня 2009, 15:24) | "сидеть" в любой социальной сети могут пожалуй только гики |
Как раз гики не очень склонны. ;-)
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 12 июня 2009, 17:02 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Оу... у меня 10 минут в неделю не наберется ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 17:17 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Зарегился, а что там делать хз... только если почитать амвешные сообщества и поржать, типо фанклуба ностромо. Выхожу раз в день проверить нет ли ЛС.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 17:27 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вкантакт удобен для поиска музла и роликов, но как средство общения не катит (разве что лулзы разводить на стенах)
|
Отправлено: 12 июня 2009, 17:52 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Иголка @ 12 июня 2009, 17:58) | Может ты неправильно меня поняла, |
Гыгы, кто-то поменял пол?? Написано же: студент
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 12 июня 2009, 18:01 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
|
|
Иголка
Цитата | Я тоже очень люблю футбол, да и вообще любой спорт. Правда на стенах я очень люблю писать "всякую ерунду" но не на цифровых, а стенах школы. Я планомерно разрисовываю её графити, а охранники никак не могут меня догнать, бедняги не занимались паркуром в детстве |
Черт... ты такая крутая, что мне даже стыдно писать в теме созданной тобой. Но я набравшись смелости все же попробую) Лично я сам все эти социальные сети не перевариваю на душу. Они мне не нравятся как и любая другая свалка, где не разберешся что нужное, а что нет. Хотя и то и то в наличии. Сам акаунтов не имею, и туда не захожу.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (trampler @ 12 июня 2009, 21:52) | вкантакт удобен для поиска музла и роликов |
+1 Использую Вконтакт в основном для поиска музыки и роликов, хотя и сижу там довольно часто и только потому, что у меня включен браузер, но дома неня может и небыть.
Исправил(а): ProfessorChaos, 12 июня 2009, 19:14
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 12 июня 2009, 19:14 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | ты такая крутая, что мне даже стыдно писать в теме созданной тобой. Но я набравшись смелости все же попробую) |
Типа поставил на место? Ну в общем правильно, меня опять куда-то занесло.
Цитата | Лично я сам все эти социальные сети не перевариваю на душу. Они мне не нравятся как и любая другая свалка, где не разберешся что нужное, а что нет. Хотя и то и то в наличии. Сам акаунтов не имею, и туда не захожу |
Цитата | вкантакт удобен для поиска музла и роликов |
Понятно... а я его как раз использую только для поиска знакомых.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 19:35 | Зарегистрирован: 11 июня 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата (ProfessorChaos @ 12 июня 2009, 19:14) | Цитата (trampler @ 12 июня 2009, 21:52) вкантакт удобен для поиска музла и роликов
+1 |
+1 Лично я слышал, что вконтакт фсб придумало! Якобы чтоб инфа была! Тамж народу до худжа! Вот они и собирают инфу на всех! Сам сижу достаточно часто: сморю всякие фотки, ржу над коментами этих фоток; ну и музона и видюх там навалом!
Исправил(а): AKUNAMATATA, 12 июня 2009, 19:45
|
Отправлено: 12 июня 2009, 19:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хм...сеть как сеть...социальная ну и что? Иногда удобно...иногда достёт...иногда скучно...иногда забавно. По разному в общем...но пожалуй этот сайт единственный из всех социальных сетей который мне понравился...имхо найти на нём что то интересное можно. Акк есть...сижу там частенько... нате кому надо...любуйтесь (: http://vkontakte.ru/id10659020
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 июня 2009, 20:11 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
фкантакт самый удачный проект ФСБ ))) никогда там не засвечусь ... только если под фэйком и по особой надобности )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 12 июня 2009, 20:14 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | никогда там не засвечусь ... | +1
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 12 июня 2009, 20:18 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|