Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: Трейлер для конкурса и абонемент на два года (..направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - голову сложишь..) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Критик |
|
|
|
|
Меньше всего Патриоты собирались учавствовать в конкурсе в этом году. Рендерили себе трейлер, собирались побыть зрителями, а тут.. ну надо же - мы всё ещё в финале (или уже). Срочно начинаем ваять очередной нетленный шедевр. Надеюсь Evil Spider знает что делает. Собственно трейлер. С любовью, Evil Spider'у и Esc'у - организаторам этого очаровательного действа и Agressor'у - нашему помошнику в создании всех клипов. Обажаемые Вами Патриоты.
Исправил(а): Сестра Милосердия, 29 сентября 2009, 18:56
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 18:55 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
20 КБ/с это сильно...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:09 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Эммм... чет совсем стремный ролик. Типо практика работы в 3д? Вообщем мне совсем не понравилось, никакой концепт, страшная музыка и унылое 3д.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:25 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
"Бармалино-стайл" набирает сторонников... модели из наборов, простенькая кривая анимация, похабнейший рендер.....
Трейлер к кону АНИМЕ-клипов, без единого фрагмента аниме...
Исправил(а): brdm-69, 29 сентября 2009, 22:08
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:29 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не... ну тут концепт хоть есть какой никакой... получше реализацию и вполне хорошо было бы.....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:34 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Омг.. Ужасные тени и 3Д... о_О Плюс как то с тематикой самого конкурса не вижу связи) Своё мнение лучше оставлю при себе... Скажу лишь что теперь акросс будет ассоциироваться с розеткой и штепсилем))
Исправил(а): Bjakua, 29 сентября 2009, 21:40
-------------- \о/
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:39 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
3D то канечно 3D...но вот больше похоже просто на тренировку в создании 3д xDD От трейлера мало что есть...уныло
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:45 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Мдя ребят с динамикой у вас траблы( Хары мучать левые проги (походу тока в максе так коряво все мона сделать, даж камеру местами дергает((), вперед в моу граф синьки, или динамики майки) + никакого дизайнерского вкуса( Тоже если с етим слабо, синька вам в помощь....Единственное что красивое, так это материалы, да и те, наверное, сьежжены из разных "Наборных двд", ибо стока отражений ни один пластмасс сделать не может >_<, если у вас тока пластик не локированный был, но кто юзает локированные розетки о_0? Музыка ваще убила( Радоваться надо акросс все-таки! А тут похороны( Можт у меня ассоциации разные, чем у авторов( В общем расстроило....;( ПС: Еще никогда стока растроенных смайлов не ставил(
Исправил(а): Game Over, 29 сентября 2009, 22:07
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 21:58 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
УГ какой-то. =\ Ошибки написали выше.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 22:01 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
О госпади, если вам так не нравится этот прелестный ролик, что же вы скажите когда увидите наше третье творение после которого мы попросимся в авторы акросса.
Gidra, одна минута видео рендерилась 28 часов - любое улучшение картинки фатально отодвигало дату премьеры клипа на долгие долгие годы, тут год то на табличках не угадаешь.
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 22:30 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Сестра Милосердия @ 29 сентября 2009, 22:30) | О госпади, если вам так не нравится этот прелестный ролик, что же вы скажите когда увидите наше третье творение после которого мы попросимся в авторы акросса. |
чт.чт.штоя.я..вы...о боже xDDD
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 22:42 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Сдается мне вы ету фигню делал в синьке, или в максе с виреемXD Вот до чего доводит лень самостоятельно настраивать тени и пр.)
Цитата | О госпади, если вам так не нравится этот прелестный ролик, что же вы скажите когда увидите наше третье творение после которого мы попросимся в авторы акросса. |
Да не гони? Вы наерн просто жестко стебаетесь над нами всемиXDDDDD)
Исправил(а): Game Over, 29 сентября 2009, 22:51
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 22:50 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Сестра Милосердия
Цитата | О госпади, если вам так не нравится этот прелестный ролик, что же вы скажите когда увидите наше третье творение после которого мы попросимся в авторы акросса. |
Хы-хы, лол)) Вы же стебетесь?
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 22:56 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
О, знакомая музыка =) Стеб милый. Но надо было таблички приближать под биты поочереди и на каждой растояние бы уменьшалось до нуля =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 23:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну вот, дождался, клипа от этого автора очень долго ждал, как обычно, шикарно! Липсинк, эффекты, абсолютно всё. Буду ждать ваш клип на Акроссе, только не перестарайтесь, а то ещё все номинации возьмёте. Пс всё выше сказанное можно считать бредом, так как писалось после чтения данной темки.
Исправил(а): Real, 29 сентября 2009, 23:23
-------------- http://www.youtube.com/watch?v=90ELleCQvew
|
Отправлено: 29 сентября 2009, 23:22 | Зарегистрирован: 20 апреля 2009 |
|
|
|
|