Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Смею вас заверить, что результаты голосования не будут иметь абсолютно никакой силы. Так что сильно не напрягайтесь. Просто интересно узнать расклад настроений.
Не злоупотребляйте последним пунктом. Если ваше мнение не совсем радикальное, найдите ближайший к вам вариант. Все варианты предварительного отбора (показывать слабые с пометкой, в экзамке или не показывать совсем) идут во 2 пункт.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 октября 2009, 17:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Проголосовал за 3-й пункт, но всё таки не понятно что это за элитарный кон. И кто будет отбирать 40 лучших из лучший.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 15 октября 2009, 18:01 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Archivist Мне тоже непонятно. Но идея звучала, поэтому я её вставил. Кто будет отбирать - это уже пусть сторонники идеи придумывают. Я всего лишь собираю мнения.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 октября 2009, 18:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это сделать типа как в футболе высшая лига и низшая лига, из этих лиг по 10 авторов выбывают-прибывают (10 занявших первые места в низшей лиги и 10 занявшие последние места в высшей лиге), только это бред конечно.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 15 октября 2009, 18:11 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Отправлено: 15 октября 2009, 18:13 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Проголосовал за второй пункт...имхо...простого отсева "откровенно слабых работ" вполне хватило бы.Цитата (Esc @ 15 октября 2009, 16:55) | Смею вас заверить, что результаты голосования не будут иметь абсолютно никакой силы |
Издевательство
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 15 октября 2009, 18:36 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Лично я за профи кон, так как подобное мероприятие проходит раз в год, так пусть и продет на должном уровне. Слабым работам не место на таком коне, если хотят знать мнение общественности. То пусть выкладывают свои подделки в экзаменку или в оценочную ньюса. З. Ы. К чему подобный соцопрос, если никакой силы он не играет.
|
Отправлено: 15 октября 2009, 19:01 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Есть бредовенькая идейка оставить оргам за собой право маркировать клип как откровенно слабый, но при этом демонстрировать наравне со всеми. В итоге получаем: Все необходимые для такого действия права у оргов есть, ибо на то они и организаторы. Придираться как бы не к чему. С другой стороны, те кто не доверяет чужим вкусам всегда может сам оценить качество маркированной работы. И проголосовать за нее, если понравится. Просто как вариант.
Я за мягкий кон. Участников все больше. Отбирать в таких условиях все трудней. Т.к. точных критериев худ ценности нет.
Исправил(а): Ya-UlitQo, 15 октября 2009, 19:17
-------------- sorry for my bad English) (с)перто
|
Отправлено: 15 октября 2009, 19:14 | Зарегистрирован: 29 сентября 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Меня все устраивает. Ничего, лично мне, меня неохото) Если какой митинг интересный будет, моя хата тут не далеко постучите, можт тоже пойду с вами))))
|
Отправлено: 15 октября 2009, 19:27 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По-моему, изменять правила не стоит, ну а для финала сорока работ будет вполне достаточно. Третий вариант.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 15 октября 2009, 20:20 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне как зрителю,чем больше клипов покажут тем лучше,иногда технически слабые клипы смотрятся интересней своих крутых собратьев-4 пункт
|
Отправлено: 15 октября 2009, 20:24 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
насчёт маркировочки идея неплоха. хотя я бы это немного изменил, окончательно отделив в группу вэ.
|
Отправлено: 15 октября 2009, 20:31 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Uchiha Robert @ 15 октября 2009, 20:01) | Слабым работам не место на таком коне, если хотят знать мнение общественности. То пусть выкладывают свои подделки в экзаменку или в оценочную ньюса. |
Цитата | Список зарегистрированных: Uchiha Robert |
буду ждать как минимум клип-финалист. =) Голосовал за третий пункт. Конкуренция порождает качество, иногда )
Исправил(а): Nexus, 15 октября 2009, 20:35
|
Отправлено: 15 октября 2009, 20:33 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Все и так нравится. 4 пункт.
|
Отправлено: 15 октября 2009, 23:45 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
на мой взгляд-4 участников все больше и больше...
|
Отправлено: 15 октября 2009, 23:53 | Зарегистрирован: 22 июля 2009 |
|
|
|
|