| |
Начинающий автор |
|
Читает: | ...ну по крайней мере учится |
|
|
|
пришла мне в голову мысль о том, а устраевают ли AMV авторы, критики, зрители и т.д. какие либо съезды или что-то подобное, а если нет то почему бы не устроить я бы с удовольствие приехал чтобы лично сказать спасибо злому пауку за его клипы. к тому же модераторы могли бы устраивать мастерклассы: представьте отдаёш рублей 500 за вход(это только пример) и получаешь возможность лично встретиться и получить совет от лучших авторов.
вобщем жду ваших предложений по этой теме
-------------- Gomer J.Simpson: — Жил-был помидор-насильник. Да, вы не ослышались, помидор-насильник. Он насиловал меня каждый день. Но знаете что? Это был я.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 02:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Шизо KILLER велосипед. в этом году уже был подобный съезд. Закончился он массовым пьяным мордобоем модераторов против флудерастов.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 03:10 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
а те спину вареньем за такие слова не намазать
-------------- Gomer J.Simpson: — Жил-был помидор-насильник. Да, вы не ослышались, помидор-насильник. Он насиловал меня каждый день. Но знаете что? Это был я.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 03:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Прям так и представляю: Шизо KILLER организовывает съезд работников сельского хозяйства сайта Акросс где-нибудь в теплых краях Кипра (ну там билеты с разных краев России и Америки, проживание и тд и тп), остальной люд подтягивается самостоятельно, каждый оплачивает вход (на пляж) - и начинается ОБЩЕНИЕ
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 04:03 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
народ вы зря смеётесь немноги затрат на организацию окупятся входными билетами, к тому же если соберётся большое колличество людей, то можно разместить рекламу нескольких фирм в месте съезда и организаторы ещё и наварятся на этом деле, да и не забывайте можно ещё и сувениры продавать
вот уже и решён денежный вопрос, и это только мои предложения, а если массово подключиться к делу, то можно за неделю организационый план создать было бы желание
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 07:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
|
|
Шизо KILLER Тебе же сказали. Если ты чего то не знаешь, не значит что этого не было. Была уже подобная сходка, и прошла на замечательно. Главная проблема собрать абсолютно всех заключается в следующем: 1. Каждый либо работает либо учится. 2. Летние каникулы/отпуск слишком хороши заманчивы и не продолжительны, дабы ехать в Бабруйск на встречу мейкеров, вместо теплого пляжа у моря. 3. Новогодние каникулы/отпуск слишком коротки и затратны, что бы тратится еще и на подобные мероприятия.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 08:20 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Цитата | к тому же модераторы могли бы устраивать мастерклассы: |
хочу на такой мастер класс Цитата | вот уже и решён денежный вопрос |
Цитата | вот уже и решён денежный вопрос |
да уж, на сувенирах и рекламе, оплатим проезд всем! А сувениры будут какие? В виде Эвил Спайдера? Маленькие моделки камазов?
Вообще такие сходки были не раз, последняя была весной в питере, в след году мы пожалуй тоже сьездим. http://forums.akross.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=1;t=4993;st=0
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 09:15 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
Шизо KILLER, чем тебе на форуме не общение? На форуме довольно большой спектр тем - общайся не хочу! Ту же помощь(совет) от профи можно получить в техничке!
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 09:47 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 04 ноября 2009, 09:15) | в след году мы пожалуй тоже сьездим. |
А они что планируют повторить сие мероприятие?
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 09:49 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | А они что планируют повторить сие мероприятие? |
учитывая что все прошло более чем удачно, уверен будет повтор.
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 09:51 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот в Твери 13-ого декабря по случаю АМВ-показа (Лучшее с нынешнего АКРОСС КОНа и классика с прошлых) вполне себе можно съезд московских и питерских авторов сделать (про тверских молчу - нам ехать никуда не надо... только на трамвайчике). Кинотеатр нормальный - кресла удаобные, экран большой, звук не лагает. Наверно, авторов, чьи клипы будут демонстрироваться (тобишь наверн финалисты), встать попросят, объявят. Покажут народу их героев Кароч всех приглашаем, всем рады/ За вопросами и подробностями сюда и сюда
Исправил(а): (= Stray Soul =), 04 ноября 2009, 10:22
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 10:21 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Интересно в этот раз в твери тоже будет жесткая цензура и не пропустят несколько хороших клипов...
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 10:37 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KocTonpaB, думаю нет. Лучший клип - он на то и лучший. И неважно сколько там сцен насилия. Хентай на АКРОСС и так не берут, а немного фансервиса никому не вредило). Да и странно что в прошлый раз была цензура. Почти все зрители были старше 14 лет. З.Ы. Может приедешь, МАСТЕРКЛАСС покажешь? Откроешь монтажку и все будут на большом экране смотреть как великий Кост режет
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 10:56 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(= Stray Soul =)Цитата | Лучший клип - он на то и лучший. И неважно сколько там сцен насилия. |
Оргам расскажешь)))
Цитата | З.Ы. Может приедешь, МАСТЕРКЛАСС покажешь? Откроешь монтажку и все будут на большом экране смотреть как великий Кост режет |
У вас там и своих про хвататет)
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 11:38 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KocTonpaB, ага, только вот у нас столько слилось, что к дедлайну успевают только Fai-Fai и brdm-69 и я... Чёт много кто в этом году слился, от кого многого ждали... От меня никто ничего не ждет (а зря...), поэтому я успею
|
Отправлено: 04 ноября 2009, 11:58 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
|