| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Объявляю конкурс имени афцы. Сегодня я пропустил 2 клипа с недорезанными субтитрами. Когда они будут выложены, неизвестно. Ваша задача отловить их и написать сюда автора и время появления субтитров. Приз - вы признаётесь очень наблюдательным.
Запрещается участвовать всем, кто может точно или приблизительно определить, кого я принял именно сегодня. Эти люди знают себя.
Второй конкурс имени афцы. Написать список всех тех, кто закодировал файлы xvid-ом и думал, что я не узнаю. Приз - вы признаётесь сообразительным и технически грамотным.
Запрещается участвовать всем, кто и так уже общепризнанно технически грамотный.
Всем развлекаться! Даже недопущенным (они могут написать ответы мне в аську и приватно со мною похихикать).
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 05:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
EscЦитата | Запрещается участвовать всем, кто и так уже общепризнанно технически грамотный. | А список мона? Кста, по поводу второго... я даже знаю, кто закодирует клип xvid'ом и будет думать, что афца об этом не узнает
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 06:14 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
А где клипы с сабами ловить? На фтп?
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 07:30 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 07:34 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Эти клипы, надеюсь, не кандидаты на финал из-за этой вот лажи??? Кстати, а xViD-ом закодены обе версии или только превьюха? А то не хоцца же превью качать?
Исправил(а): Delcatty, 19 ноября 2005, 09:41
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 09:37 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
А как можно закодировать Xvid'ом и это скрыть? Надеюсь эт не я Я все выставленные, кроме трех последних просмотрел Спотом и ВД и ничего подозрительного не нашел, или этот косяк в полных версиях?
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 09:59 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsden
Цитата | А как можно закодировать Xvid'ом и это скрыть? |
Ыыы, спрашиваешь... да кто ж тебя плохому-то учить станет в непосредственной близости от Эска? Скажу тока, что можно. И гспот не поможет. А в ВД нужно знать куда и на что смотреть .
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:16 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Какие вы подозрительные, просто жуть. Почему сразу косяк? Почему сразу лажа? Клипы играются совершенно нормально, иначе не были бы пропущены через контроль. Контроль для того и существует, чтоб косяки до вас не добирались. Одного подозреваемого уже все посмотрели и жалоб не было. Почти. Заодно после конкурса и разберёмся, стоит ли ужесточать требования и отлавливать таких вот хитрецов. А вообще спасибо за идею. Параллельно с добрым конкурсом имени афцы устроим злую охоту на ксовидчиков имени... кто у нас тут самый страшный и грозный на форуме? Пожалуй Паук. Значит имени Паука.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не троньте xvid'чиков. они хорошие (даже если хитрые) ^^'
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:36 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Gaurry Ты - подозреваемый №2!
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:45 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Гы, радуйтесь, что я, выкладываемые клипы, почти не смотрю. =))) А то за использование кодека на букву "Х" некоторые получили бы по-полной. Xvidу - место на свалке!!!.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:52 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
У меня зрение плохое, так что я пас
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 14:23 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
я пас
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 16:34 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
А что вы все всё-таки так на XviD ополчились? Нормальный кодек... Это раньше, когда он только появился - проблем было горы (и все повыше Джомолунгмы). И вообще - есть ещё h.264, вспомните о нём (ЗЫ: мой клип честно закодирован шестым дивиксом, не подумайте ничего такого)
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 23:23 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 19 ноября 2005, 04:49) | с недорезанными субтитрами |
Это как? Левую часть отрезали, а правую нет?! }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 00:50 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|