| |
Автор |
|
|
|
|
Почему именно аниме, а не что-то другое? И делает ли кто-нибудь из вас ролики на другое "сырье" (фильмы, игры и т.д.)? Может и я после ваших высказываний вольюсь в ручей (даже сказал бы реку) анимеклипмейкеров России.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 20:41 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 17 декабря 2005, 19:41) | Почему именно аниме, а не что-то другое? |
Да хотя бы потому что - "Ассоциация анимеклипмейкеров России". Впрочем, сейчас уже не только Росии, а фактически всего СНГ + западная поддержка, пора бы переименовать.
В принципе, здесь часто попадаються клипы не только на аниме, но и на игры, сам такие делаю иногда.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:01 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 17 декабря 2005, 20:41) | Почему именно аниме, а не что-то другое? |
наверно из-за того что более интереснее делать, подрисовывать в фотошопе, делать маски (как многие), и это бывает очень интересно и красиво. а на фильмы не так интересно, хотя я видел клипы на фильмы.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:13 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | вольюсь в ручей (даже сказал бы реку) |
Скорее ОКЕАН А почему аниме? Потому что аниме!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:23 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Впрочем, сейчас уже не только Росии, а фактически всего СНГ + западная поддержка, пора бы переименовать. |
Можно например Ассоциация анимеклипмейкеров СССР
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:40 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
http://rms.pochtamt.ru/Avatar1.jpg |
| |
|
Слушает: | практически всё в зависимости от настрое |
|
|
|
FoXwhite Патаму что аниме рулит!
-------------- Флудерирую во имя луны!
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:44 | Зарегистрирован: 14 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
clint eastwood ХА! Реально, кстати... FoXwhite Потому что всё остальное уже было
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 17 декабря 2005, 22:44 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Потому что все нравится!!!
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 10:33 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не считаю данную ассоциацию "океаном", т.к. океан как был на одном месте миллионы лет назад, так и остается. А AKROSS живет, движется, развивается и все в этом роде. Он скорее похож, как яговорил, на реку, на горную реку.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 10:40 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
FoXwhite Ну... Потому что я - это я! А анимэ - это анимэ.
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 11:22 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Не подскажите что такое САБЫ?????
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 13:33 | Зарегистрирован: 15 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Naruto субтитры
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 19:29 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Да я сам не понимаю. Аниме мне уже давно НЕ нравится. Многие (некоторые) клипы я считаю лучше исходников...
Я сам, честно, не знаю, почему так получилось.
Наверное, потому, что можно легко достать много аниме на разную тему. Плюс: мультик удобнее редактировать, подрисовывать...
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 11:01 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Alexandr_SergeeWITCH @ 19 декабря 2005, 11:01) | Многие (некоторые) клипы я считаю лучше исходников... |
конечно иногда там такой сюжет замутят что и неснился
еще в аниме много жанров есть из чего выбрать
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 14:58 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хе, ну само аниме нравится прежде всего своей эмоциональностью и необычностью. А почему клипы на аниме? Ну, во первых, потому что есть всякие АМВ-сообщества, где можно их показать, во вторых, собсно, потому что аниме нравится, а в третьих... потому что фильмы не смотрю уже просто . Не впечатляют они мя соверешенно. Ну за очень редким исключением
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 16:24 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|