Единственная страница темы |
|
|
|
Привет всем. Сейчас проходит "Второй московский аниме-фестиваль". И мне интересно на какой из представленных в программе аниме стоит сходить. Про сам фестиваль можно прочитать на афиша.ру или точнее здесь . Хотя сам факт уже второго феста не может не радовать, хотя бы меня
|
Отправлено: 05 марта 2004, 01:53 | Зарегистрирован: 12 февраля 2004 |
|
|
|
|
|
Интересно, это спам или нет? (Сообщение отредактировал Alexandr SergeeWITCH 5 марта 2004 2:23)
|
Отправлено: 05 марта 2004, 02:22 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
сходить? на субмарину!!!(тока поздно ..полдвенадцатого 5 марта, и это тока первая часть...и билеты по 150...тоже вах. На фестиваль японских фильмов 30р. были....но и за это спасиба...
|
Отправлено: 05 марта 2004, 03:12 | Зарегистрирован: 14 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH может и не спам, а просто человек который никогда не видел ничего из аниме и очень хочет увидить, но не может определиться, и интересуется. :) А может и спам, но только довольно хитрый. :)
|
Отправлено: 05 марта 2004, 08:17 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Нееее. моя туда не ногой. смотреть "послендюю субмарину" ( что это вобще такое!!!) Не ребята... это извращенцы какиет о.
|
Отправлено: 05 марта 2004, 15:24 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
БЛИН! А не судьба посмотреть чуть ниже и найти глазками темку про этот самый фестиваль? Называется "Аниме-фестиваль". Тема на 2-ой странице форума. Зачем создавать темы про одно и то же??? Ну зачем?! Я бы советовала, прежде чем создавать тему, проверить сначала, не была ли уже подобная на форуме.
|
Отправлено: 05 марта 2004, 16:58 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ая-яй-яй, как же я забыл-то! Спасибо, Мимишечка!Все строем сюда.
|
Отправлено: 05 марта 2004, 17:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|