Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каждый из нас смотрел в детстве или просто мельком какой то фильм, который запал ему в душу и ему хотелось бы найти его и понастольгировать.
Так вот у меня есть 3 таких фильма. [а было 13]
Сейчас меня беспокоит больше всего самый плохо запомнившийся мне. Помню только начало более или менее - парню нравится красивая девушка - он следует за ней, так сказать преследует. И вот он проходит через стену-портал и попадает в другой мир. В котором он её толи спасти должен толи еще что. И самое главное что в этом другом мире есть разные существа ну и как во всех фентази 80х-90х. Фильм смотрел когда мне было лет 6-10. Ну значит то что позже 2000 года уже не то. Может кто знает что за фильм? Помогите плиз, хочу понастольгировать ^^
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 06 октября 2010, 00:33 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
AyAto, что-то похоже на экранизацию Братьев Марио :)
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 06 октября 2010, 00:52 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
AyAto
На кинопоиске в такой же теме на форуме в течении суток помогут. Я таак уже два ифльма нашел.
|
Отправлено: 06 октября 2010, 02:34 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Vakaseemer Блин уже понадеялся, посмотрев трейлер, но к сожалению не то ((
Добавлено (через 35 сек.):
Одиссей Спасибо, воспользуюсь твоим советом и тут мож кто еще что знает.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 07 октября 2010, 02:11 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
усть у меня одна мечта)) уидять фильм по книге "СтиВена кинга-ЯРОСТЬ" кт о не читал советую.
Добавлено (через 46 сек.):
есть у меня одна мечта)) уидять фильм по книге "СтиВена кинга-ЯРОСТЬ" кт о не читал советую.
Добавлено (через 1 мин. и 20 сек.):
есть у меня одна мечта)) увидять дять фильм по книге "СтиВена кинга-ЯРОСТЬ" кт о не читал советую.
-------------- Живи быстро,уми молодым.
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 01:11 | Зарегистрирован: 18 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Чувак походу три раза подряд помечтал |
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 21:22 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
|
|
простите, я не смог удержаться, простите
Исправил(а): Zaitzzz, 20 апреля 2011, 00:00
-------------- Holy CARP, Batman!
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 23:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не "кормите", а то "тролль" вырастет.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 20 апреля 2011, 00:09 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | синхронизацией и технике в своих клипах |
|
|
|
Доспехи Бога 2 часть ещё ходил в Видеосалон 90 годы тогда было не привычно ещё смотреть иностранные боевики.
|
Отправлено: 18 мая 2011, 12:58 | Зарегистрирован: 17 мая 2011 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вообщем не знал я где написать сообщение, сидели мы с брдмом, рылись в гугле - рылись, вообщем стал вопрос остро - есть клип по аниме noir , автор известен как Mihoshi http://animeclips.at.ua/load/3-1-0-1 , клип на песню группы Крематорий - маленькая девочка со взглядом волчицы. Интересует дата создания клипа и жив ли автор, можно ли с ним как-то связаться? Известно только одно, клип времен Утэна-фана, в 2002-ом году уже считался известным
|
Отправлено: 13 июля 2011, 02:49 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
|