Единственная страница темы |
|
|
|
Я потихоньку калякаю клипы. В природе уже существует 3 моих творения. Мой первенец - клип, который я сделал всего за 8 часов, залпом за 2 дня НЕ АМV. Просто нарезаный Властелин Колец на Ленинградского Солдата. Следующих 2 - АМV, на Эванесенс и ГлюкОЗУ. Делал я их и дольше, и с большим ( я надеюсь) мастерством. Только, все, кто смотрит моё АМV не выражают никаких положительных эмоций, а вот Солдат - наоборот всем нравится. Я смутно догадываюсь, всё дело в том, что АМV сделаны из *мультиков*, а Солдат из признаного шедевра кинематографа. Сейчас я пытаюсь сделать клип из Перезагрузки Матрицы, причём не экшен, а релаксирующую драму. Готово всего 27 с мелочью секунд, а наприер моя сестрёнка говорит что уже сейчас оно лучше моих клипов 2-3. Вопрос: Что с этим делать? Я не хочу создавать вещи, рад которым буду я один. Но ведь делать на попсу и левейшие фильмы (спидерман) мне не приятно. Тем более, я просто не могу делать клипы на *мультики*, их не воспринимают :(Вот такая у меня проблема.
|
Отправлено: 05 августа 2004, 13:54 | Зарегистрирован: 15 июля 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Aptem Показывать их просто не всем надо. Всегда есть единомышленники. Вот мы тут все например. Покажи нам свои работы ( что на "мультики") и мы оценим. Я вот например всегда делал клипы для себя. Один раз только в подарок человеку на ДР. А так... это же творчество... твое самовыражение. Делай как тебюе хочется и никого не спрашивай.
|
Отправлено: 05 августа 2004, 14:03 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Aptem От-но матирицы: зря ты на неё клип делаешь к таму же драму (фильм киперпанковский плохая пара для спокойной музыки) - убей себя паровозом. Относительно мультяшек: Здесь на акросе никто не будет тебя ругать или смеятся за то что делаешь АМВ. Здесь почти все делают (или пытаюся сделать) клипы на аниме Если кому то не нравятся твои клипы - это их дело (основывающееся на взглядах на окружающюю действительность) так что не нужно заставлять. Вот один мой знакомый например фанат русской класики в лице Толстого и Достоевского. Он их мне мне впаривает, а я не впариваю ему аниме - и все довольны. Вот. (чё-то я хрень кажетя написал а удалать жалко)
|
Отправлено: 05 августа 2004, 16:04 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Aptem Каждый клип для своей публики. Трудно ожидать положительной реакции на клип от человека которому не нравится какое либо из его состовляющих. Так что амв можешь смело показывать сдесь или в любом другом месте где смотрят аниме. Не забывай что Акросс как раз и спецализируется на амв.
|
Отправлено: 05 августа 2004, 18:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Аниме-клипы очень даже могут восприниматься людьми, которые аниме не увлекаются. Проверено ^_~ Но вот главный вопрос: ты сам аниме увлекаешься? Любишь это дело? По-моему от этого и надо отталкиваться. Если любишь - то делай, совершенствуйся и не обращай внимания на тех, кому не нравятся клипы на неизвестное им "аниме". Зачем в угоду публике делать клипы на попсовые фильмы, которым ты сам не рад? Но если аниме, как таковое, тебя не интересует, то лучше брось это дело (AMV то бишь)! И делай тогда уж клипы по ВК или той же Матрице. Если любишь аниме - то ни что не должно быть преградой для создания АМВ. И показывать клипы надо прежде всего - тем, кто в этом хорошо разбирается. Тем, кто может помочь советом и критикой. Вобщем - показывай клипы на АКРОССе! ^_~
|
Отправлено: 05 августа 2004, 23:42 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Отправлено: 06 августа 2004, 01:20 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Aptem Но пусть патетика тебя не окрыляет. Ты должен уметь реально оценивать свои силы и сопоставлять запросы с возможностями. Как в своё время сказал Круглый: Бери ношу по себе - Что б не падать при ходьбе. И это тоже золотые слова.
|
Отправлено: 06 августа 2004, 01:26 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Aptem, мне встречались люди у которых вытягивалось лицо, когда я говорил, что делаю клипы на аниме. Когда я пояснял скудоумным, что аниме - это японская мультипликация, то лица у них вытягивались ещё больше. Таким людям я клипы не показываю! К сожалению у меня мало знакомых, кто может оценить моё творчество, но я из-за этого не падаю духом и продолжаю свои работы! Это по тому, что это прежде всего надо мне! Так что не растраивайся и не смей бросать AMV клипмейкерство! Вдруг талант пропадает из-за не разбирающихся в этом людей! Надо больше ценить себя! Выставляй свои клипы в экзаменационной, если есть возможность и жди оценки! Что будут хвалить не обещаю, но и плохого зря не скажут. У здешних обитателей можно узнать много интересного, что как я думаю ты уже и сам понял!!!
|
Отправлено: 06 августа 2004, 06:39 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а я вообще не люблю показывать свои клипы в реале. дать посмотреть - запросто, а вот сидеть и показывать человеку - нет, увольте.
|
Отправлено: 06 августа 2004, 10:40 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Aptem, так что твори и у тебя все получится, а на тех кому не нравится забей, тут много твоих единомышленников. :drunk:
|
Отправлено: 06 августа 2004, 12:42 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
|