Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что-то он виснет в одном и том же месте. Может у кого-нибудь такая же проблема или это я один такой "счастливчик"?
|
Отправлено: 09 августа 2004, 04:38 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А как вообще игра то? Стоящая? А то она ж изначально под он-лайн затачивалась. Так я читал, что в офф-лайне твои кореша не обладают особым интелектом. Меня это пугает, а то придётся всю игру только этих идиотов защищать.
(Добавление от 9 авг. 2004 5:05)
Да, забыл. А уж после шока от всех трейлеров 4-й части кажется, что на Outbreak'е вообще отдохнули. Порадуй меня, скажи что это не так.
|
Отправлено: 09 августа 2004, 05:00 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Leech Короче игруха стоящая (чем-то по грaфике похожа на RE4). Напарники не такие уж и дебилы в нужную минуту ты можешь позвать их на помощь,но иногда они могут струсить , могут прикрыть огнём, с ними можно меняться найденными вещами(аптечки итп). В начале на выбор дают восемь челов на выбор отличающихся характеристиками и возможностями. Геймплей удобный. Зомби совсем охренели : лезут через окна , двери(которые между прочим можно забивать досками, подпирать итп). Короче игруха полный отпад! Только почему-то виснет именно в одном и том же месте(досадно). P.S. Ладно буду пока проходить Silent Hill4 и Forbidden Siren ! P.P.S. В RE : Outbreak нет смены комнат как в предидущих частях(ну там были вставки медленно отворяющейся двери). Но из-за этого тебя достанут длинные загрузки на тёмном экране с названием помещения. В ОБЩЕМ RESIDENT EVIL :OUTBREAK --- MUST PLAY !
|
Отправлено: 09 августа 2004, 05:28 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
!?!?!?!?!?!?!? SH4 !!!! Он уже вышел??? (Я имею ввиду не японскую версию) Убедил. Увижу Outbreak обязательно куплю (в нашем колхозе дисков на PS2 ваще нету. Приходиться в соседний город мотаться, но и там выбор - дисков 20. Последний раз Devil May Cry взял (даже такая древность тока щас появилась) и 3-ю Онимушу).
|
Отправлено: 09 августа 2004, 05:39 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Leech ?! Я даже вторую достать не могу!!! (т__т) NightPunisher Купил я один раз этот RE, но у меня толи комп слабый, толи диск глюконутый... Короче, игра получилась покадровая - типа кадр в час (круто, знаете ли, так играть - нажал на кнопку - и пошел спать :))) )
|
Отправлено: 09 августа 2004, 12:06 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FeniksКомп должен шибко слабый чтоб не тянуть порт с первой PS. И я не уверен, что даже вторая Онимуша выходила на компе. Первую видел. И кстати в первую то я ещё и не поиграл. NightPunisherЗабыл совсем совет дать. Хотя ты может и пробовал уже... Короче. В некоторых пиратских играх можно включить оригинальную версию, либо в настройках поменять русский на английский. Попробуй, помогает. У меня такая же бодяга с 3-м Silent Hill'ом была. Там когда некоторые файлы брал и пытался прочитать зависала намертво, а как поставил английский - всё пучком! А! Если английского в настройках нету бери любой другой (испанский там, немецкий). По идеи вместо английского во всех играх ставят русский, а вместо всех остальных английский.
|
Отправлено: 09 августа 2004, 12:42 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Leech Цитата | !?!?!?!?!?!?!? SH4 !!!! Он уже вышел??? (Я имею ввиду не японскую версию) | А японской вроде как и не было(лично в Питере и в Москве он продаётся и при старте все надписи на японском , ну там проверка карты памяти и всё такое, а дальше меню на английском и там заходишь в опции и в качестве игрового языка ставишь английский вместо японскогоб после этого в игре разговоры и субтитры на английском^_^).Цитата | Последний раз Devil May Cry взял (даже такая древность тока щас появилась) | Древноть древностью а игра офигенная и посюжету и по графике(а вышла ведь в одно время с появлением PS2).Цитата | В некоторых пиратских играх можно включить оригинальную версию, либо в настройках поменять русский на английский. Попробуй, помогает. | Ааааа.....там нету оригинальной версии :( Ладно я всё-равно решил сдать эту версию и достать оригинал(естественно пиратский). Но всё равно спасибо за совет , приму к сведению(в Silent Hill 3 и Silent Hill 2 у меня были так-же проблемы).А если не секрет то какие игры входят в эту 20'ку?
|
Отправлено: 10 августа 2004, 04:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NightPunisher А на кой оно тебе? Приедешь в Рославль диски покупать? В общем практически один хлам. Из знаменитого - 2-я и 3-я Онимуши, 3-й Сайлент Хилл, 4-й Виртуа Файтер, Резидент Код Вероника... Мммм, чё же ещё... А! Шрек! И Фифа Евро 2004. Остальное ваще чёто неизвестное.
Цитата | Древноть древностью а игра офигенная и по сюжету и по графике | Ну если честно то я разочаровался. По графике вообще неожиданно слабо. Даже несмотря на то что давно вышла. Да и геймплей какой то однообразный. Онимуша нааамного лучше. По всем показателям. Хотя в DMC я ещё совсем немного поиграл, может дальше лучше будет. И кстати буквально час назад играл в 3-ю Онимушу, там уже к концу дело подходит, так она у меня впервые зависла. Ну у меня сразу как диск загружается предлагают выбрать оригинальную, или русскую версии. Поменял на оригинальную и всё нормально. Самое западло, что зависла в сцене сразу после сражения с боссом, так пришлось заново его убивать:)
|
Отправлено: 11 августа 2004, 12:55 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
LeechЦитата | Онимуша нааамного лучше | Это смотря с какой онимушей сравнивать ! DMC первый можно сравнивать с первой онимушей(ибо они одного года выпуска). А дальше в игре будет здорово и лучше(особенно поворот сюжета для экшена сойдёт) !Цитата | Из знаменитого - 2-я и 3-я Онимуши, 3-й Сайлент Хилл, 4-й Виртуа Файтер, Резидент Код Вероника... | Даааа .... не густо онимуша-это конечно круто,сайлент-естественно шедевр, 4-й файтер-конечно не соул калибур 2 но тоже сойдёт, Веронику сам только недавно взял и прошёл(по сюжету лучше 2 и 3 резидента , а загадки в стиле 1 в общем чего я рассказываю ты в него уж всяко играл) Цитата | Самое западло, что зависла в сцене сразу после сражения с боссом, так пришлось заново его убивать:) | да не завидую !
|
Отправлено: 12 августа 2004, 05:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
подскажите, что там с сохранением? у меня игры записываются только одна на другую. что-нибудь можно с этим сделать? или это так задумано....
(Добавление от 11 марта 2005 17:27)
это я об аутбрейке говорю
|
Отправлено: 11 марта 2005, 17:21 | Зарегистрирован: 11 марта 2005 |
|
|
|
|