Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Resident Evil : Outbreak русская версия
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Resident Evil : Outbreak русская версия (Я знаю что эта тема здесь не очень актуальна, но всё же ....)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Что-то он виснет в одном и том же месте. Может у кого-нибудь такая же проблема или это я один такой "счастливчик"?
Отправлено: 09 августа 2004, 04:38 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
А как вообще игра то? Стоящая? А то она ж изначально под он-лайн затачивалась. Так я читал, что в офф-лайне твои кореша не обладают особым интелектом. Меня это пугает, а то придётся всю игру только этих идиотов защищать.

(Добавление от 9 авг. 2004 5:05)

Да, забыл. А уж после шока от всех трейлеров 4-й части кажется, что на Outbreak'е вообще отдохнули. Порадуй меня, скажи что это не так.

Отправлено: 09 августа 2004, 05:00 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Leech  Короче игруха стоящая (чем-то по грaфике похожа на RE4). Напарники не такие уж и дебилы в нужную минуту ты можешь позвать их на помощь,но иногда они могут струсить , могут прикрыть огнём, с ними можно меняться найденными вещами(аптечки итп). В начале на выбор дают восемь челов на выбор отличающихся характеристиками и возможностями. Геймплей удобный. Зомби совсем охренели : лезут через окна , двери(которые между прочим можно забивать досками, подпирать итп). Короче игруха полный отпад! Только почему-то виснет именно в одном и том же месте(досадно).

P.S. Ладно буду пока проходить Silent Hill4 и Forbidden Siren !

P.P.S. В RE : Outbreak нет смены комнат как в предидущих частях(ну там были вставки медленно отворяющейся двери). Но из-за этого тебя достанут длинные загрузки на тёмном экране с названием помещения.

В ОБЩЕМ RESIDENT EVIL :OUTBREAK ---  MUST PLAY !

Отправлено: 09 августа 2004, 05:28 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

!?!?!?!?!?!?!? SH4 !!!! Он уже вышел??? (Я имею ввиду не японскую версию)

Убедил. Увижу Outbreak обязательно куплю (в нашем колхозе дисков на PS2 ваще нету. Приходиться в соседний город мотаться, но и там выбор - дисков 20. Последний раз Devil May Cry взял (даже такая древность тока щас появилась) и 3-ю Онимушу).

Отправлено: 09 августа 2004, 05:39 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Leech
Цитата
3-ю Онимушу
?! Я даже вторую достать не могу!!! (т__т)
NightPunisher
Купил я один раз этот RE, но у меня толи комп слабый, толи диск глюконутый... Короче, игра получилась покадровая - типа кадр в час (круто, знаете ли, так играть - нажал на кнопку - и пошел спать :))) )
Отправлено: 09 августа 2004, 12:06 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Leech 
Bloodsucker
 Автор

FeniksКомп должен шибко слабый чтоб не тянуть порт с первой PS. И я не уверен, что даже вторая Онимуша выходила на компе. Первую видел. И кстати в первую то я ещё и не поиграл.
NightPunisherЗабыл совсем совет дать. Хотя ты может и пробовал уже... Короче. В некоторых пиратских играх можно включить оригинальную версию, либо в настройках поменять русский на английский. Попробуй, помогает. У меня такая же бодяга с 3-м Silent Hill'ом была. Там когда некоторые файлы брал и пытался прочитать зависала намертво, а как поставил английский - всё пучком! А! Если английского в настройках нету бери любой другой (испанский там, немецкий). По идеи вместо английского во всех играх ставят русский, а вместо всех остальных английский.
Отправлено: 09 августа 2004, 12:42 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Leech
Цитата
!?!?!?!?!?!?!? SH4 !!!! Он уже вышел??? (Я имею ввиду не японскую версию)
 А японской вроде как и не было(лично в Питере и в Москве он продаётся и при старте все надписи на японском , ну там проверка карты памяти и всё такое, а дальше меню на английском и там заходишь в опции  и  в качестве игрового языка ставишь английский  вместо японскогоб после этого в игре разговоры и субтитры на английском^_^).

Цитата
Последний раз Devil May Cry взял (даже такая древность тока щас появилась)
 Древноть древностью а игра офигенная и посюжету и по графике(а вышла ведь в одно время с появлением PS2).

Цитата
В некоторых пиратских играх можно включить оригинальную версию, либо в настройках поменять русский на английский. Попробуй, помогает.
 Ааааа.....там нету оригинальной версии :(  Ладно я всё-равно решил сдать эту версию и достать оригинал(естественно пиратский). Но всё равно спасибо за совет , приму к сведению(в Silent Hill 3 и Silent Hill 2 у меня были так-же проблемы).

А если не секрет то какие игры входят в эту 20'ку?

Отправлено: 10 августа 2004, 04:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

NightPunisher А на кой оно тебе? Приедешь в Рославль диски покупать? В общем практически один хлам. Из знаменитого - 2-я и 3-я Онимуши, 3-й Сайлент Хилл, 4-й Виртуа Файтер, Резидент Код Вероника... Мммм, чё же ещё... А! Шрек! И Фифа Евро 2004. Остальное ваще чёто неизвестное.
Цитата
Древноть древностью а игра офигенная и по сюжету и по графике
Ну если честно то я разочаровался. По графике вообще неожиданно слабо. Даже несмотря на то что давно вышла. Да и геймплей какой то однообразный. Онимуша нааамного лучше. По всем показателям. Хотя в DMC я ещё совсем немного поиграл, может дальше лучше будет.
И кстати буквально час назад играл в 3-ю Онимушу, там уже к концу дело подходит, так она у меня впервые зависла. Ну у меня сразу как диск загружается предлагают выбрать оригинальную, или русскую версии. Поменял на оригинальную и всё нормально. Самое западло, что зависла в сцене сразу после сражения с боссом, так пришлось заново его убивать:)
Отправлено: 11 августа 2004, 12:55 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Leech
Цитата
Онимуша нааамного лучше
Это смотря с какой  онимушей сравнивать ! DMC первый можно сравнивать с первой онимушей(ибо они одного года выпуска). А дальше в игре будет здорово и лучше(особенно поворот сюжета для экшена сойдёт) !

Цитата
Из знаменитого - 2-я и 3-я Онимуши, 3-й Сайлент Хилл, 4-й Виртуа Файтер, Резидент Код Вероника...
 Даааа .... не густо онимуша-это конечно круто,сайлент-естественно шедевр, 4-й файтер-конечно не соул калибур 2 но тоже сойдёт, Веронику сам только недавно взял и прошёл(по сюжету лучше 2 и 3 резидента , а загадки в стиле 1  в общем чего я рассказываю ты в него уж всяко играл)

Цитата
Самое западло, что зависла в сцене сразу после сражения с боссом, так пришлось заново его убивать:)
да не завидую !
Отправлено: 12 августа 2004, 05:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Plaga 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
подскажите, что там с сохранением? у меня игры записываются только одна на другую. что-нибудь можно с этим сделать? или это так задумано....

(Добавление от 11 марта 2005 17:27)

это я об аутбрейке говорю

Отправлено: 11 марта 2005, 17:21 | Зарегистрирован: 11 марта 2005
 10 ответов после 09 августа 2004, 04:38 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Resident Evil : Outbreak русская версия

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика