Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
встретил весело)) И главное что кое каких последствий удалось избежать. Но более мение, некоторые проблеммы были.))) Во первых, пьяних друзей не возможно было вернуть в общагу. Во вторых, у меня дома мало кроватей и пришлось всех 4-х персон вместе укладывать. Началось все с идеи увидеть салют в центре города и немного потусить. Но понятно ребята так наклюкались что салютом любовался ток я. ""менее пьющий"" ну и ясно всех развозить тож мне. так что ес не это то остальное было засибись.))))
-------------- Gani/ocinawa\
|
Отправлено: 03 января 2011, 20:19 | Зарегистрирован: 30 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Много и все в перемешку |
|
|
|
Новый год я не почувствовала, день и ночь прошли обычно. Не чего интересного тоже не происходило, кроме как того, что мне привезли белую кошку на 10 дней, такого у меня еще не было.
-------------- Кавая мне! Да помахровее!^_^
|
Отправлено: 03 января 2011, 20:38 | Зарегистрирован: 08 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Leska @ 03 января 2011, 19:38) | Новый год я не почувствовала, день и ночь прошли обычно. Не чего интересного тоже не происходило, кроме как того, что мне привезли белую кошку на 10 дней, такого у меня еще не было. |
лучше кролика)))) говорят кто поцелует кролика ""белого"" в этом году, тот мало того что удачно выйдет в будующем замуж. так еще и будет счастливая семья, типа беда стороной будет обходить. А мужчинам надо кота или кошку у которой на шерсти разноцветные пятна. когда гладишь можно загадать одно желание. и в течение года сбудеться.)))
Исправил(а): Gani Okinawa, 03 января 2011, 20:46
|
Отправлено: 03 января 2011, 20:44 | Зарегистрирован: 30 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Well I was surrounded of drunks so... I didnt try to drink too, for real
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 03 января 2011, 20:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (AnimeFanaticBoy @ 03 января 2011, 19:55) | Well I was surrounded of drunks so... I didnt try to drink too, for real |
Whether by attention of Snow Maidens has been surrounded that?
|
Отправлено: 03 января 2011, 21:08 | Зарегистрирован: 30 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Разбились на команды и играли в интелектуальные игры, не пили ))))
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 03 января 2011, 22:24 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Все как обычно. Цитата | Новый год я не почувствовала, день и ночь прошли обычно. Не чего интересного тоже не происходило, кроме как того, что мне привезли белую кошку на 10 дней, такого у меня еще не было. |
Свой человек . Для меня Новый год, это когда собирается толпа родственников и все они по очереди начинают чуть ли не с ложки тебя кормить!(плохо, когда в семье самый младший ) при том, что я не есть хочу, а спать. Я если серьезно, скукотища.
Цитата | Разбились на команды и играли в интелектуальные игры, не пили )))) |
Серьезно
Цитата | А мужчинам надо кота или кошку у которой на шерсти разноцветные пятна. когда гладишь можно загадать одно желание. и в течение года сбудеться.))) |
Кошку одолжить??? Она как раз по параметрам подходит хД
|
Отправлено: 03 января 2011, 23:14 | Зарегистрирован: 19 августа 2010 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Встретил дома спокойненько, в кругу семьи) На след день (второго числа) пошел к другу на работу (да! "Суши-Экспресс" - работают круглые сутки, специально для вас! Звоните, заказывайте доставка по городу за пол часа!). Пили водку Немирофф, наперстками, закусывая онигирями и поглощая "бомбу" из курицы ну и горячие роллы (единственная вменяемая еда на том столе), - до того кто первый свалится, Я свалился последним ибо есть секретик - заламываете 1-2 столовой ложки подсолнечного масла и вперед... в общем теперь он стрежется на лысо - проспорил, а Я все пытаюсь придумать оправдание почему по приходу домой мея рвало))) Ну еще на банкетах раза 3-4 встретил новый год (27-30 декабря 09г - дату хорошо помню ибо было "неоплачиваемое обслуживание") с "шишкарями" какими-то - странные люди: мужики в возрасте от 50+, а бабы от 25+
Исправил(а): Game Over, 04 января 2011, 00:15
|
Отправлено: 04 января 2011, 00:10 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
одолжи собаку, давно себе хочу.
провела новый год с семьей, встречали, как и всегда, на даче. посидели, побалдели перед новой плазмой (таки да, у нас теперь есть спутниковое! 80 совершенно бесполезных каналов.х)) , послушали дядю Медведева. где то к двум часам старшее поколение вместе с детьми пошли спать, а "молодняк" в лице меня, сестры, ее мужа и приехавшего Димаса пошел веселиться на улицу. торжественно клянусь- ниодного сугроба в новогоднюю ночь в живых не осталось. жаль вот только не удалось погонять на снегоходах, я на новый год была с сотрясением мозга, так что в моем случае не покатаешься. почти все первое число мы спали, а вечером запускали перотехнику. слава богу, обошлось без жертв. ночь с первого на второе я провела, сидя на акроссе и параллельно пытаясь доделать клип... весь день спала... впрочем, новым годом я довольна.)) на Рождество еще оторвусь.))
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 04 января 2011, 01:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
У нас в севастополе, наконец выпал первый снег. Какраз к следующи праздникам. капец полный, особенно то что батареи как на зло обязательно еле греют. зато крождеству первы снег выложился)))
Исправил(а): Gani Okinawa, 04 января 2011, 11:20
|
Отправлено: 04 января 2011, 10:46 | Зарегистрирован: 30 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В постели, как и 80% своих знакомых. Заболел 30-ого лол. До сих пор кашляю.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 января 2011, 14:01 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С друзьями Обычно, в новую квартиру сперва запускают кошку, мы же решили там сразу же встретить новый год. Неудобство в плане дефицита мебели с лихвой окупилось большим свободным пространством и потрясающей компанией, где даже свой dj был. Ну а ожидание поздравительной речи президента скрасили увлекательной игрой в Уно.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 04 января 2011, 14:29 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | У нас в севастополе, наконец выпал первый снег. |
Калининград еще в декабре полностью снегом завалило, теперь у нас вместо машин на улицах сугробики стоят Я как представляю, как все это растает .....
Цитата | одолжи собаку, давно себе хочу. |
Неее, кошку забирай собаку не отдам ))))
|
Отправлено: 04 января 2011, 15:56 | Зарегистрирован: 19 августа 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Белая ворона @ 04 января 2011, 14:56) | Калининград еще в декабре полностью снегом завалило, теперь у нас вместо машин на улицах сугробики стоят Я как представляю, как все это растает ..... |
У нас на крымском полуострове, всегда тепло, так что снег эт редкось.))) Новый год люди бес снега встречали))) температура максимум -15
Исправил(а): Gani Okinawa, 04 января 2011, 16:07
|
Отправлено: 04 января 2011, 16:06 | Зарегистрирован: 30 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
все так хорошо начиналось,и так плохо закончилось,сначало кафе,затем сауна с бассейном,не надо было идти в аппараты,до зарплаты теперь придется жестко экономить
|
Отправлено: 04 января 2011, 22:01 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
|