Единственная страница темы |
|
|
|
У меня есть много моих клипов, вот захотел их как то пустить в свет. Помогите с этим. Я пытался заполнить анкету, чтобы залить его, но так и не понял. Ещё я незнаю как его в интернет залить чтобы скинуть ссылку на него
|
Отправлено: 07 января 2011, 14:47 | Зарегистрирован: 07 января 2011 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
-_-" ну и зачем отдельную тему создавать? есть же специальный раздел на форуме. да и прежде чем что то делать, неплохо бы внимательно изучить сам сайт. вот, в этой статье все прекрассно рассказанно: "Как закачать файл на ftp"
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 07 января 2011, 15:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
привет всем !!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста как мне связаться с теми кто делает клипы,ну или умоляю помогите наити клип на тему аниме там песня this love( ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ФИЛЬМ)
-------------- Живи быстро,уми молодым.
|
Отправлено: 18 апреля 2011, 21:50 | Зарегистрирован: 18 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
[shinji] надо правильно спросить у Гугла и если уж он не знает "на тему аниме", то "те кто делают клипы" не знают тем более.
Чтобы правильно спросить у Гугла не плохо бы найти не только название песни, но и исполнителя (Craig Armstrong - This_Love), еще совсем бы хорошо знать название аниме чтобы несколько сузить круг поиска. Но у меня редкий приступ добродушия, вот эту строку надо скормить на сайте google.com строке поиска: Craig Armstrong This Love +amv и посмотреть в результатах видео по запросу.
[Moderator mode]И да, спросить было бы достаточно всего в одной теме!.
P.S. Кстати, зачем далеко ходить, например PART OF YOU от Tayo: http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=210
Исправил(а): Rick Junker, 19 апреля 2011, 00:21
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 19 апреля 2011, 00:17 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
спасибо тебе добрый человек!!!!!!!!!!)))))))))))))0