Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
СМОТРИМ ВИДЕО! И приходим к умозаключению - в какую сторону вращается девушка! У меня исключительно влево, и никак не меняется! Кто-то видит, что девушка крутится по часовой стрелке, а кто-то что против, НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ, ТО МОЖНО ЗАСТАВИТЬ КРУТИТСЯ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ, нужно только это себе хорошо представить! Если вам кажется, что изначально девушка крутится против часовой стрелки - у вас больше развито правое полушарие головного мозга, а если по часовой - левое. Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится! Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству.
Исправил(а): Armed, 31 октября 2015, 14:10
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 12 августа 2011, 14:46 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Палин та етож как посмотреть, со своей стороны или со стороны девушки.... А в ролике она вращается по часовой стрелке.... непонимаю как ето может выявить у кого в каком полушарии раковая опухоль....
Исправил(а): Game Over, 12 августа 2011, 15:44
|
Отправлено: 12 августа 2011, 15:32 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Все я научился менять! Вообщето на самом деле она вращается против часовой стрелки! 100%! Ибо когда мысленно вращение по часовой - ее тень не совпадает по логике с вращением, а когда против, то тень ложится правильно!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 12 августа 2011, 15:50 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 12 августа 2011, 15:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хм...так у меня не получается её перекинуть на другое вращение, но если на разные части видео перекидывать вижу уже по-другому, причем даже если раньше просматривал этот кусок и она не так вращалась. Первый раз увидел по часовой стрелке вращение
|
Отправлено: 12 августа 2011, 16:18 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А вот здесь я полностью заменил вращение перекатыванием влево вправо! Лапами впере!
|
Отправлено: 12 августа 2011, 16:24 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А у меня изначально, она по моему желанию меняла направления год назад еще прикалывалась, ну чем не Geass? куда ей прикажешь туда и крутиться
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 августа 2011, 16:26 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Glena у меня не все так просто! Сейчас кошка вообще сломалась! Не хочет вращаться! На спине перекатывается. Даже пауза не помогает! Можно покидать сюда всякие зомбо-эффекты! Вот мозг на изнанку выворачивается!
Исправил(а): Armed, 12 августа 2011, 17:00
|
Отправлено: 12 августа 2011, 16:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хех..с начало вправо...потом влево...потом снова вправо...ток я все равно не понял, при каких условиях оно меняется... кстати, у меня при работе в Блендере подобный глюк происходил, типа смотрю на изображение спереди, а на самом деле смотрю на него сзади..или наоборот...фух, я уж думал со мной что-то нитак
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 12 августа 2011, 18:00 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Короче я сломал девушку! Она у меня не вращается, а также как и кошка ногами вперед! Ноги меняет в крайнем левом и правом положении! Но для перестройки сознания в эти моменты надо моргать! Моргнули - крутится влево, потом моргнули - крутится в право!
|
Отправлено: 12 августа 2011, 20:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Armed @ 12 августа 2011, 16:55) | Вот мозг на изнанку выворачивается! |
Класс!!!
на работе глянуть не могла, сейчас только посмотрела, супер! Их две и обеих можно крутить в одну сторону или в разные стороны одновременно. А потом одновременно менять у обоих направление, прикольная игрушка!! ))))))
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 августа 2011, 21:21 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
от молодежь пошла, крутят девушками как хотять!
|
Отправлено: 12 августа 2011, 22:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это да, там надо заострить внимание на одной и не обращать на белые линии на другой, тогда все получится - у меня так! А вот спецназовцем не получается! Исключительно влево! http://www.youtube.com/watch?v=vgWoaA5xYPE Или я не прав? Не представляю как может быть вправо вообще!
Исправил(а): Armed, 12 августа 2011, 23:05
|
Отправлено: 12 августа 2011, 23:01 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Armed спецназовец бракованная игрушка вправо не крутиться...
|
Отправлено: 12 августа 2011, 23:13 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Glena @ 12 августа 2011, 22:13) | вправо не крутиться... |
Угу, желающие могут смотреть раскадровку
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 августа 2011, 00:31 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|