Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Приглашаем всех клипмейкеров России поучаствовать в конкурсе АМВ на фестивале анимации Animation Zone III! Ежегодный Тольяттинский фестиваль анимации в России АниЗон уже набирает обороты. Всех, как участников, так и простых гостей ждет много приятных сюрпризов! Подача заявок на АМВ до 10 апреля, а подача самих работ до 15 (может продлим чуть-чуть :3) Также ждем внеконкурсные работы! Будем рады всем! Все подробности можем глянуть тута: azfest.ru
Лучи добра и вдохновения!
Исправил(а): Requ-Kun, 04 апреля 2012, 22:22
-------------- Спасибо тебе ветер за то, что дуешь мне в [ мат на форуме запрещён ] (с)
|
Отправлено: 04 апреля 2012, 22:19 | Зарегистрирован: 04 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как всегда, неделя до дедлайна, и тут до анимешников доходит что из амв показывать на фестивале нечего...Значит быстренько набирается пак всевозможного амв-треша и демонстрируется потом "счастливым" зрителям. Зачем вообще на анифестах занимаются конкурсами АМВ не понятно, ограничились бы просто показами, скачанного с интернета, АМВ между косплеями больше бы толку было. =Ъ
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 05 апреля 2012, 00:16 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Rick Junker, амв то есть, просто я как мастер не могла раньше написать, ибо уезжала по делам в другие города А так, мое дело предложить, ваше дело принять/отказаться :3
-------------- Спасибо тебе ветер за то, что дуешь мне в [ мат на форуме запрещён ] (с)
|
Отправлено: 05 апреля 2012, 09:40 | Зарегистрирован: 04 сентября 2009 |
|
|
|
|
|
дай примую ссылку на инфу амв конкурса
|
Отправлено: 12 апреля 2012, 16:42 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|