Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Камерон снимает «Боевого ангела Алиту» в 3D
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Камерон снимает «Боевого ангела Алиту» в 3D (НЕ ПРИКОЛ!)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Великий титаникоубивец и терминаторотворец Джеймс Камерон прекратил наконец морочить нам головы и чистосердечно признался, что работа над полнометражной живой версией «Боевого ангела Алиты» (Battle Angel Alita) кипит вовсю:

— У нас сейчас стадия подготовки к производству. С «Боевым ангелом Алитой» я вожусь уже несколько лет, и мы уже заканчиваем предварительный набросок сценария, а дизайнеры так вообще ночей не спят. Это ведь крупный научно-фантастический проект, как-никак.

Что до главной героини, то она будет компьютерной, несмотря на сугубо живое происхождение всего фильма («живая» НФ? Шутить изволите, товарищ Камерон. — Прим.ехид.ред.) И вот еще один замечательный факт — ленту мы делаем в полном 3D, используя ту же самую технику, что применялась при съемках моих документалок («Призраки бездны», например. — Прим.всезн.ред.)

Вот такие пироги, господа хорошие. Вот такие пироги. Даже представить не можем, что творится сейчас в головах и сердцах фанатов «Боевого ангела Алиты». Вероятно, что-то сродни буйному помешательству.

P.S. По многочисленным просьбам читателей — небольшая ссылочка на ресурс, где можно узнать о «Боевом ангеле Алите» подробнее. Добро пожаловать на BattleAngel.com.

Все вышесказанное взято с сайта http://www.kino-govno.com/ Сам я его даже не читал, возможно даже такая тема уже есть.

(Сообщение отредактировал Alucard 21 нояб. 2004 22:00)

Отправлено: 21 ноября 2004, 21:56 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
В Стране Игр о возможных съёмках "Ангела" писали ещё года полтора назад. Очередная мёртвая тема, как это было с Евой.
Отправлено: 22 ноября 2004, 03:27 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Честно если?
Туда ему и дорога, ИМХО.
Такое нерасивое аниме надо бы еще поискать.
Пусть уж лучше над ним гайдзины издеваются, чем на чем-нибудь более ценным.
Отправлено: 22 ноября 2004, 12:20 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Я алиту тоже ненавижу - очень стрёмно, а Лейка ей 4 поставила!
Отправлено: 22 ноября 2004, 13:55 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
SpawN 
x_O
 Зритель

Такие темы нагоняют тоску. Вот я не знал об этом , теперь ты сказал и стало ещё пакостней.
Я долго и наивно ждал фильма по замечательной игре Ноктюрн. Фильм не вышел. Я долго... а впрочем не важно. Таких случаев много. А Алита является одним из моих любимых ... нет не аниме. Люди которые судят по ней только по аниме имеют очень искаженное понятие о том что это. Алиту можно оценить только по великолепной манге. Не по жалким двум сериям аниме. И не по игре.
Грустно... хотя может лучше никак чем потом смотреть жалкое подобие.

З.Ы.: А вот при просмотре Underworld , главная актриса мне жутко напомнила своим внешним обликом сами угадайте кого. Ей бы я доверил такую роль.

Отправлено: 22 ноября 2004, 17:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
B.A.Alita лично мне понравилась .

Но фильм по ней .. убивцы .. Ну да ладно , переживем фильм по NGE - и после этого не пропадем :smile:

Отправлено: 23 ноября 2004, 02:40 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
Balamut 
Антогонист
 Автор

Смотрит:
Хрень всякую ^__^
Слушает:
Никого больше не слушает!
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
А мне аниме не особо понравилось. Мангу не читал, может как-нибудь... Но всё же интересно посмотреть, что у них получится.
Верно NIGHT, после ЕВЫ уже ничего не будет страшно! Все будем сидеть тупо глядя в монитор, пускать слюни и неразборчиво бормотать: ..  да....  пусть...  делают, что хотят... а мне-то что...
Те кто перенесут трагедию соберутся вместе и пойдут мстить за павших соотечественников!
Хотя, может не всё так страшно будет...
Отправлено: 23 ноября 2004, 02:58 | Зарегистрирован: 22 мая 2004
Mimi 
Тёмная Сказочница
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif

Смотрит:
"Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q
Слушает:
КИНО, Nautilus Pompilius.     Fleur
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Alexandr_SergeeWITCH
Цитата
Честно если?
Туда ему и дорога, ИМХО.
Такое нерасивое аниме надо бы еще поискать

Вообще-то, как правильно заметил Спаун судить об Алите по аниме нельзя! Это само по себе извращение - судить о такой отличной вещи по такому бездарному аниме. От манги оно отличается как небо от земли. Хорошо, что хоть его дальше не стали снимать, это жуткое аниме. И графика там хуже некуда.

Цитата
Пусть уж лучше над ним гайдзины издеваются, чем на чем-нибудь более ценным.

Кстати они будут издеваться не над ним, а как раз над мангой. Фильм по ней будет.

Я думаю, что сильнее изголиться над GUNNM, чем уже изголились над этой вещью в аниме, сложно. Так что всё не так ужасно :)) Нас ждёт просто очередная попытка экранизировать её ^_^

(Сообщение отредактировал Mimi 23 нояб. 2004 20:08)

Отправлено: 23 ноября 2004, 20:05 | Зарегистрирован: 26 марта 2003
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

А вот этот фильм я обязательно посмотрю, потому что Камерона уважаю. Не думаю что он снимет плохо. Хотя я ни с мангой, ни с аниме не знаком, думаю у него получится.
Отправлено: 23 ноября 2004, 23:22 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
aSSaSSin  C аниме лучше не знакомься ! Страшная вещь ! ^_^
А Камерона я также уважаю и считаю , что он из хорошей идеи сделает достойный фильм !
Отправлено: 23 ноября 2004, 23:35 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Страшная , страшная... Ничего она не страшная. Не видели вы ещё страшных аниме раз так про неё говорите. Для тех кто не читал мангу , там даже изменёный сюжет имеется чтоб не обрывалось на пустом месте. Приятное аниме хоть и не сравнить с мангой. Мрачное. А какой по вашему должен быть киберпанк и этот мир Ганма? Темболее что в аниме действие происходит на свалке и даунтауне. Не знаю что вы ждали. Помоему всё там хорошо. Кроме идейной части. Вот она сильно пострадала.
Отправлено: 24 ноября 2004, 02:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Mimi 
Тёмная Сказочница
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif

Смотрит:
"Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q
Слушает:
КИНО, Nautilus Pompilius.     Fleur
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
SpawN
Цитата
Помоему всё там хорошо. Кроме идейной части. Вот она сильно пострадала.

Графика, имхо, тоже хромает. Особенно изображение главной героини.
Отправлено: 24 ноября 2004, 02:31 | Зарегистрирован: 26 марта 2003
Chupa 
a.k.a. Tar4s
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Mimi
Послушай, я что-то вспомнил, случаем не у тебя был когда-то аватар в виде Тринити, когда она хотела вышибить мозг агенту?
Отправлено: 24 ноября 2004, 03:28 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Mimi
Конечно она не блистает красатой. Но извини меня - это 1993 год! Назвать её страшной это уже признак зажратости. На фоне своих ровестников она не шибко выделяется. Да , я полностью согласен с тобой по поводу главной героини. Но ведь ты сравниваешь с мангой. И я сравниваю с ней. А те кто не видел манги на что могут жаловаться?!
Отправлено: 24 ноября 2004, 17:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Bender 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Bender.gif

кино по алите от америкосов: в роли Гали- тетка, которая играла терминатора 3; в роли Юго- конечно же дедушка Арни; в роли доктора Идо- Ленька Ди Каприо (по моему очень органичная троица):smile:.
фильи будет называться терминатор 5:судная ночь:hah:.
Отправлено: 24 ноября 2004, 18:15 | Зарегистрирован: 13 марта 2004
 16 ответов после 21 ноября 2004, 21:56 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Камерон снимает «Боевого ангела Алиту» в 3D

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика