Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Вот мой топ отстойного дерьмища: Blame - ну тут без коментариев... Serials Exp. Lane - аналогично. Hotaru No Haka - скучно, грубо, мне тема страданий отдельно взяой бомжующей семейки кажется мне неактуальной и вгоняет в уныние. Aman Saga - убогая анимация и стрёмный сюжет в одном флаконе Sol Bianka очень спонтанно, глупо, поступки персов не мотивированы, компьютерная графика убога по сравению с ГИТС: Инносенс и Финал фентези в купе с Фандерфул дейс. Appleseed уродливая анимация портит неплохой в принципе сюжет. Blood: The Last Vampire жирдяйкам не место в аниме - в отстой автоматом. Главная героиня похожа на нигершу из за огромных губищ. Сanvas - плохо анимированный хентай, с избитым до гноя (в перемежку с соплями) сюжетом. Darkside Blues стрёмно, скучно, непонятно и глупо (мужик на корете в космическом корабле тому подтвержение) Хентайные сцены не к месту, да и нарисованы плохо. Record Of Lodoss War плохая анимация на экшен сценах и очень растянутый сюжет - всё это можно было забомбить в 1.5 - 2 часа, лучше б битвы "стенка на стенку" учились рисовать, картинка дракона таскаемая из одного конца экрана в другой пробила на смех. Weiss Kreuz Gluhen тема подросткового суяцыда хоть и актуальна, но в таком дешёвом исполнении выглядит глупо и не к месту.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: не спрашиваем друг друга "Как же так? Это же великое аниме, ты просто его не понял! Пересмотри и будет тебе счатье!" - это же личное мнение каждого нэ -_~? А вот аргументировать свой выбор надо. Лады?
|
Отправлено: 27 октября 2004, 18:51 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|