Единственная страница темы |
|
|
|
Помогите чем можете) вот песню не помню, а вообщем описание клипа я помню детально, сейчас расскажу)
Начинается всё с бала где парень и девушка танцуют, затем они смотрят на салют и парень почему то уходит. Затем меняется кадр и уже идёт война. Куча магов, мехов и просто войнов, причём с обоих сторон. Главный герой на автомобиле пробивается сквозь полчища врагов и ломает какие-то ворота (видимо база врага). Девушка всё это время находиться непонятно где, то показывают её облаках, то сзади сет белый. это время парень сражается с главным злодеем и понемногу проигрывает, девушка же что-то делает такое, что он побеждает и концовка тоже мне была не понятна(( видимо не мог допереть... Но как я понял она жертвует соей жизнью, что бы он победил...
Еще раз прошу, надеюсь здесь ещё остались люди)) Помогите успокоиться душе и ощутить детскую неподдельную радость) А вам это +1 к карме зачтётся))
|
Отправлено: 24 октября 2013, 21:03 | Зарегистрирован: 24 октября 2013 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вспоминай музыку, на FF8 столько "наклипали" - всего не упомнишь.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 24 октября 2013, 22:52 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Rick Junker, знал, сам уже нашёл бы(( от блин, такое ощущение что просто кусок детства вырвали из души((
Добавлено (через 13 мин. и 46 сек.):
Rick Junker по музыке могу сказать одно - самом начале она медленная и спокойная, в середине, когда идёт битва, прям такой мощный звук, а конце соплиая концовочка))
|
Отправлено: 25 октября 2013, 20:53 | Зарегистрирован: 24 октября 2013 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Пальцем в небо, но может оно: Fynjy - Noise
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 26 октября 2013, 10:52 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 октября 2013, 19:56 | Зарегистрирован: 24 октября 2013 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вспомнил бы хоть, был там логотип Акросскона или нет.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 октября 2013, 17:07 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://i037.radikal.ru/0908/ae/390be173f9f8.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | вникает, действует. |
|
|
|
Отправлено: 02 ноября 2013, 02:40 | Зарегистрирован: 28 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Тоже столкнулся с проблемой поиска старого клипа, точнее как клипа, я бы даже сказал тизера Akross, клип где-то длительностью в минуту представляет собой нарезку из многих старых аниме, из них припоминаю только Sailor moon, Mononoke Hime и Fushigi Yuugi, и в концове была надпись "Akross ассоциация клипмейкеров России"(Ну или что-то подобное). В плане музыки там была инструментальная композиция(если это можно так назвать). Если кто что знает будте добры помочь пожалуйста)
|
Отправлено: 28 ноября 2013, 00:49 | Зарегистрирован: 28 ноября 2013 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 ноября 2013, 02:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |