| |
Посетитель |
|
|
|
|
Я уверенна, что здесь большинство играло в Final Fantasy VIII, если, конечно, не все. Но не это суть... Проблема в том, что нужно для Сквалла заполучить ружьемеч "Сердце Льва". У меня есть все компоненты, осталось только 2 Energy Cristals преобразовать в 20 Pulse Ammo в меню Ammo - RF (Амун - RF). Но он не дает мне их преобразовать... ЧТО ДЕЛАТЬ!?
|
Отправлено: 11 января 2004, 00:41 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а у тебя способность эта есть ?? к преобразованию ? есть версия для ПК (русская) глючная, там это не лечится. ты на чем играешь ?(Сообщение отредактировал ukms 11 янв. 2004 10:07)
|
Отправлено: 11 января 2004, 09:59 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
ukms вообщето на русской версии для ПК (глючной) лечится )) Для этого надо поставить английскую версию (сверху), потом пройти ток кусок который нужен, а потом сного поставить русскую )))P.S. ну можно и не сверху ставить, главное чтоб сейвы были )) (Сообщение отредактировал shad 11 янв. 2004 10:40)
|
Отправлено: 11 января 2004, 10:37 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
shad да, совсем забыл %) я так SH проходил. а фф только на эмуле - там много рычагов для подстройки графики.
|
Отправлено: 11 января 2004, 11:57 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Mimarin Как и сказал shad - ставь английскую версию, преобразуй, ставь русскую - играй дальше. Я так и делал...
|
Отправлено: 11 января 2004, 13:38 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хех... ты это про вобще а я уж думал решила на перdом диске получить сей замечательный вещь. Кстати никто не пробывал провернуть такой махинация? ;))
|
Отправлено: 11 января 2004, 14:04 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/lina.gif |
| |
|
|
|
|
я не пробовала, но всё может быть...
|
Отправлено: 11 января 2004, 14:31 | Зарегистрирован: 11 января 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
SpawN Я пробовала, но не достать двадцать карт Tonbery... Если их собрать 20 штук, можно преобразовать 2 Кристала, а затем в 20 Ammo Pulse.shad Да - да, все вышло. СПАСИБО! Ну тогда, люди добрые, я прошла всю игру, но хочется посмотреть снова последние заставки. С Ультимицей, кхе - кхе, как снова не хочется сражаться. Может есть способ посмотреть заставки в обход?
|
Отправлено: 11 января 2004, 15:52 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Отправлено: 11 января 2004, 18:46 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
На компе разумеется - скачай спецальную прогу для распаковки ихних архивов и выдерай в расширении .bik - другие она вроде не умеет. К сожалению где скачать эту прогу в упор не помню - придётся самой поискать. И кстате про тот бешенный сикрет - в его описании никакие карты не требуются.
|
Отправлено: 11 января 2004, 19:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
SpawN Да? Странно... Я где - то прочла, про эти карты.... И, может это покажется ужасно глупо, но что такое "прога"? 0_о -_-'
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:10 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
прога сокращённо программа тогда я думаю табе и остальное написанное спауном мягкоговоря непонятно :) вобщем спаун сумничал :)
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:26 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"Прога" - Это -программа, в данном случае эта программа называется FMV - Extractor. Взять можно отсюда: http://www.necrotech.de/software/fmv/fmvextract_ru.zip 191 Kb, русская версия. Есть и поновее, но только английская. С помощью этой програмки надо открыть файл с расширением .pak, в котором и хранится видео. Дальше ставим галочку "Искать Bink Video" и нажимаем кнопочку "Анализ". Далее выделяем галочками найденные фрагменты и нажимаем "Извлечь". ;) Дальше начинаются проблемы: 1. Нужен специальный плеер, чтобы смотреть. 2. В извлечённых фрагментах присутствует только видео и звук, но никак не музыка, которая лежит отдельно. (Например, знаменитый танец только со звуками шагов - это ещё тот прикол ;)). 3. Следовательно, надо "грабить" (т. е. извлекать) ещё и музыку и как-то синхронизировать её с видео и звуком. А ещё можно не мучиться, а поискать в сети уже откодированные и склеенные фрагменты.
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:52 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
TomodachiDevanai НУ вобщем - то я непоняла. Но если не так, как надо было - разберусь. Привыкла....
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:52 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да, кстати, можно заглянуть сюда: http://finfan8.narod.ru/ Тут тоже всё расписано, да и ролики кой-какие есть ;). А вообще, неплоихо, иногда, и про поисковые программы вспоминать, типа "Яandex'a". (Это уже я умничаю). (Сообщение отредактировал Rick Junker 11 янв. 2004 21:00)
|
Отправлено: 11 января 2004, 20:57 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|