| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
В общем ничего серьезного... но совет нужен, тк у мя вообжения не хватает, как все провернуть....
У нас в канторе есть одна девуша
Суть в том, что она работает в другом корпусе, в другом здании... мяке она оч понравилась.... проблема в том, что я не могу ее никак поймать, чтоб пообщаться... типо по ближе
Когда мы в рестаране гуляли, она тож там была, но пока в меня дружно сотрудники вливали беленькую, она уже ушла... и я обламался....
вот скажите, как мне ее поймать??? Просто тупо идти в тот порпус мне смысла нет... совершенно никакого... тк как с ними у мя работа не переплитается.... короче я уже не знаю, как все сделать... а когда ее вижу, постоянно она блин идет одна... а я с кем нить из работников... капц короче.......
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 15:09 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как начать разговор действуй сам по случаю, в этом ничего сложного нету. А вот когда уже будут начальные отношения налажены сделай для неё (типа ) клипик на какуюнть анимешку с красивыми девочками и мальчиками с большими глазами (только с не очень большими) в жанре драма/романс с уклоном в сторону драмы (ктонть умирает красиво, ктонть когонть целует перед смертью и тд). Весь секрет здеся в том чтобы узнать какая ей песня очень очень нравится и после просмотра вытереть нежно слезу с ее щеки и сказать что ты вложил душу в этот клип и что он показывает твои истиные чувства в данный период времени. Она спросит "О а че так все грусно-то и драматично-то а?". А ты "Потому как меня вот уже хрен знает сколько времени терзает вопрос: Ты мальчик или девочка?" шутка. На самом деле сам придумаешь че сказать по обстоятельствам. И все она твоя, потому как я уверен что ты будешь в ее жизни первым кто сделал ей такой подарок. Только нельзя чтобы она смотрела клип одна. А то на след день эффект наносимый клипом пропадет. Ты должен быть рядом во время просмотра и молчать. P.S.: у меня есть клип который уже не первую барышню подкашивает. Я порой сам удивляюсь
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 16:36 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Всё это конечно хорошо, но вы случайно форумом не ошиблись???
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 16:45 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Шад, ты чё?
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 16:52 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
кинуть ей дохлую кошку в сумку, естественно с запиской от кого, она оценит и улыбнётся:)
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 17:05 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Цитата (Fynjy @ 28 ноября 2005, 17:05) | кинуть ей дохлую кошку в сумку, естественно с запиской от кого, она оценит и улыбнётся:) |
Оценил пост и улыбнулся :)
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 17:20 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Boogayman Вот тут то и проблема, что поймать сложно... )))
dD.S1nT3z Кстате нисколько ))) Общий он на то и общий
Kensuke Да фиг знает.... грустно чегото... вот и написал блин нафиг
Fynjy Прикольно
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 17:24 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | кинуть ей дохлую кошку в сумку, естественно с запиской от кого, она оценит и улыбнётся:) |
Цитата | Общий он на то и общий |
Это была шутка
Исправил(а): dD.S1nT3z, 28 ноября 2005, 17:25
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 17:24 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как учит нас аниме, лучшим способом является выскочить перед девушкой из кустов, долго краснеть и пыхтеть, пытаясь выдавить из себя слова любви. А потом выпалить "это тебе", сунуть ей с глубоким поклоном любовное письмо и убежать. Верный способ, я сам сто раз видел.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 17:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
shad Письмецо напиши. У вас же есть корпоративная почта?.
Исправил(а): Adruin, 28 ноября 2005, 21:28
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 21:28 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 28 ноября 2005, 17:24) | сунуть ей с глубоким поклоном любовное письмо и убежать. | Опционально коробку конфет, букет цветов, билет в кино, см. пост Fynjy.
Можно заорать ski des/dai ski/ai shteru(как-то так)/watashi wa dai ski des, и убежать. И она не поймет и вам легче станет ^^/
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 22:23 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
narsil торжественно вручить дохлого кошака, хм, мило... только надо незабыть это сделать после пары реферансов, непременно размахивая презентом в руке. ну и держать презент за хвост соответственно:)
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 23:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
эхх, кто б мне дохлого кошака подарил :( =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alexboy А нафига те дохлый кошак ?
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 23:43 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Романтика ^___^
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 23:47 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|