Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Военные Сборы!
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Военные Сборы! (Ваши впечатления о них, конечно кто на них был =))« Предыдущая тема | Следующая тема » 
NetTroop 
 Авторы АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Вот вернулись пару дней назад с военных сборов. Увиденное нас просто поразило. Такова разгельдяйства в нашей армии мы еще не видили. Офицеры :drunk: с утра до вечера, заставляют заниматся всякой фигней, например косить траву лопатами или топороми, также вытаптывать ее. Конечно жизнь в нереальных условиях, воды горячей нет,ну вообщем весело. :camper: пострелять толком не дали :uzi: на технике не покатались, зато много казусов, есть что вспомнить ;)
Короч полный писетс! =))

Хотелось бы услышать ваши мнения??

Отправлено: 23 июля 2004, 23:46 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
А чего вообще такое военные сборы? Лично я единственный раз был на каких то сборах еще в 11 классе :) Приехал, пострелял с калаша, потом выменял патронов на сигареты и снова пострелял. Потом обвешался различным оружием как чеченский боевик и пофотался. Да вот собственно ивсе сборы :) Фотались, стреляли и проходили прикольную полосу препятствий :) Когда ползли в противогазах по траве, чувак подорвался на экскриментной мине. Солидно так подорвался. Было весело.
Отправлено: 23 июля 2004, 23:53 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Я был на месячных сборах. Да, бардак. Абсолютно никакой пользы для себя не вынес. Потеряный месяц жизни. Ужасно рад, что не 2 года.
Отправлено: 24 июля 2004, 00:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Lupus 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Lupus.gif

Смотрит:
Всё подряд
Слушает:
OST'ы
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
NetTroop АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ было и у меня!:smile: Те же бухие полканы:drink: , косьба травы лопатами:lol:  и прочие бессмысленные занятия:cranky:  После чего я понял, что раз пить я не пью, то в армии мне делать нечего:no:  Печально лишь узнать, что за почти десяток лет всё осталось по-прежнему:yawn:
Отправлено: 24 июля 2004, 01:00 | Зарегистрирован: 08 июня 2003
Pokich 
каких мало
 Автор АКРОССа

Слушает:
Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM
Я вон прошлым летом был - на предварительных - перед военкой на неделю. Только там просто наши универские офицеры "вводили в курс дела". Тож весело, только взводу нашему повезло - поселили на отшибе, куда ночами лень захаживать.
А вот зимой поеду на нормальные. Скорее всего - в Североморск. Зимой. Правда, говорят там база больмень обустроенная, хотя хз... Лучше не вспоминать.
Отправлено: 24 июля 2004, 01:32 | Зарегистрирован: 23 октября 2003
Alek Almazi 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Alek Almazi.gif

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Wrecker
Хех, те повезло еще, пострелять дали, а нам неделю натации читали, типо патриотов растить собираются, вот же вояки, блин!
Отправлено: 24 июля 2004, 01:54 | Зарегистрирован: 06 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Wrecker  Клёво я на сборах тоже из калаша пострелял , круто было =).
Отправлено: 24 июля 2004, 04:46 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
aLx 
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif

Смотрит:
Все, почти все надоело...
Слушает:
FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Цитата
Цитата: Pokich написал 24 июля 2004 1:32
Я вон прошлым летом был - на предварительных - перед военкой на неделю. Только там просто наши универские офицеры "вводили в курс дела". Тож весело, только взводу нашему повезло - поселили на отшибе, куда ночами лень захаживать.
А вот зимой поеду на нормальные. Скорее всего - в Североморск. Зимой. Правда, говорят там база больмень обустроенная, хотя хз... Лучше не вспоминать.

Хаха. Да неужто ты с лэти? =)
Я вернулся сегодня!
Самые незабываемые каникулы в моей жизни.  В понедельник оцифрую отснятое видео (4.5 часов) и засяду мучить господина примьера.

Я был в Ваганово, что под питером в войсках ПВО =)
Так или иначе впечатлений масса, и только позитивных. Никто из наших наставников не бухал, из бесполезных дел могу отметить только копание траншеи, для 5 минутного показа по телевизору НТВ, РТР и Питером.
Хотя при всей своей бесполезности нам всем эта затея страшно понравилась...

Кто - то говорил, что не было гор. воды? А у меня ваще никакой не было. Эх вы, отаку изнеженные =)

Отправлено: 24 июля 2004, 04:56 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004
EvilSpider 
Злой Админ
 Администратор
 Автор АКРОССа

Вас бы на два года туда... Некоторым товарищам весьма полезно было бы дурь из мозгов повышибать тяжёлым армейским сапогом... [es]
Отправлено: 24 июля 2004, 11:00 | Зарегистрирован: 19 октября 2002
aLx 

Смотрит:
Слушает:
Я понял это намек, я все ловлю на лету, но не понятно что конкретно ты имела в виду.
Отправлено: 24 июля 2004, 11:24 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004
NetTroop 
 Авторы АКРОССа

Нам из калашей дали по 6 патронов выстрелить и то стреляли токо по 3 патрона, потому-что некий полкаш Х сохранил так со всего звода патронов, чтобы потом пострелять со своими детьми.
Порадовало вот что: В плане военных сборов написано-седня изучаем устройство такой то мины, дают лопату и застовляют рыть траншею, завтра практикуемся уже с другой миной, дают лопату и застовляют косить траву и т.д. за весь месяц изучали что-то всего 1 раз, а так фигней страдали =)
Зато узнали самый полезный способ уничтожения травы-это ее вытаптывание :lol: офицер строит взвод и даёт команду вытаптывать траву, ходишь по полю туда сюда, вот смеху то было :lol:
Еще узнали что там все не постоянно и меняется каждые 5 секунд. Тебя дал 1 офицер  наряд чистить картошку, идешь его выполнять, видишь другого офицера по дороги, тот тебе хули ты тут шляешься, а ну марш на норяд мыть пасуду, короче множество веселья было =))

Wrecker
Ну типо когда в универе учишься и не идешь в армию, ее заменяет военная кафедра, а при ее окончании едешь на военные сборы, на месяц, и выходишь офицером =))

Отправлено: 24 июля 2004, 12:34 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003
Гость 

ЦИТАТА
А у нас на сборах сокурсник умер: задохнулся в противогазе....(может по телеку слышали). Хороший был парень... Мы едем следущими...
Отправлено: 24 июля 2004, 19:10 | Зарегистрирован: n/a
Pokich 
каких мало
 Автор АКРОССа

Слушает:
Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM
aLx
Хе-хе - ну угадал.
ВОЕНМЕХ :napoleon:
Отправлено: 25 июля 2004, 04:56 | Зарегистрирован: 23 октября 2003
aLx 

Смотрит:
Слушает:
ДЫк угадал или нет? =)
Отправлено: 25 июля 2004, 12:30 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004
Jameson 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif

Ну что я вынес со своих сборов... пожалуй три вещи. Первое - это не так страшен черт, как его малюют. Я думал, что жизнь в армии на порядок хуже. Условия были конечно плохие, но жить можно. Тем более что раз в неделю можно было помыться в горячем (!) душе, а у ворот военгородка был магазин.  Второе - это то, что ничему полезному в армии не научат кроме исскуства убивать время. А третье - это то, что армии у нас нет. Есть остатки системы, которые пытаются кое-как существовать, но без финансирования у них это очень слабо получается. Если офицера можно купить за ящик водки, то что можно говорить про солдат?
Отправлено: 25 июля 2004, 14:22 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003
 30 ответов после 23 июля 2004, 23:46 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Военные Сборы!

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика