Единственная страница темы |
|
|
|
На связи админ нескольких довольно больших групп в ВК по тематике АМВ. Всё меньше и меньше хороших работ я нахожу на просторах Ютуба, мне всё чаще кажется, что АМВ сфера в рунете стагнирует. Неужели клипмейкеры так постарели, что не умеют пользуются вк? Почему мне во всех группах обычно скидывают несмотрибельный мусор малолетки? Клипмейкеры, вы тут ещё живы? Отзовитесь!
|
Отправлено: 30 апреля 2020, 22:02 | Зарегистрирован: 30 апреля 2020 |
|
|
|
|
|
дай ссылки на свои группы
Исправил(а): sucubus, 01 мая 2020, 16:29
-------------- «Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным». Фейербах
|
Отправлено: 01 мая 2020, 16:29 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (yuoineko @ 01 мая 2020, 00:02) | вы тут ещё живы? | тут, осенью, еще кое как живы в остальное время — нет.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 02 мая 2020, 08:06 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Цитата (sucubus @ 01 мая 2020, 17:29) | дай ссылки на свои группы |
+ бо любопытно)
В общем-то есть куча хороших авторов, что здесь что на https://amvnews.ru/ Здесь и на ньюсе, м. б. ещё в нескольких аналогичных местах, что важно, можно хоть как-то, (по рейтингам и т. д.), предварительно ориентироваться во время поиска. А не перерывать на удачу кучу сомнительного видео на ю-тубе или ещё где в инете. Всё равно многое зависит от Вас лично и Вашей аудитории.
А касательно стагнации АМВ... завывания давнишние, схожие с завываниями касательно кризиса Аниме. Лет через 100 - 150 посмотрим. С высоты исторической перспективы.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 03 мая 2020, 22:19 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|