| |
Автор |
|
|
|
|
Вот я утверждал всем своим знакомым , что AMV-это новый вид искусства который в будущем ждёт довольно большой успех. А они говорят , что это так, просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё.
|
Отправлено: 14 августа 2004, 04:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:04 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А это зависит только от того как кто к этому относится. Многие так и лепят "просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё". Таких клипов тысячи. Авторы как правило не к чему не стремятся , так выразил восторг от нового аниме в трёхчасовом проекте , показал друзьям и порадовался. Я бы не назвал именно amv видом искусства , а вот само клипмейкерство запросто. (Сообщение отредактировал SpawN 14 авг. 2004 5:10)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
79D37 fallout Полностью не согласен, зависит от того как ты на это смотришь. NightPunisher Интересно, что ты видишь под фразой "довольно большой успех", но то что это вид исскуства я для себя давно определил, он такой же как живопись, литература, кинематограф и прочее, ведь можно просто взять песенку и нарезать под неё видео чтоб не тошно было, а можно нарезать шедевр, просто не все смогут его оценить по достоинству, вот идёш так по музею и смотришь, ну картинки висят, ну и что, взял да нарисовал, ничего особенного, но тем не менее эта картинка не просто так в музее висит, все плоды воображения грамотно раждённые на свет есть исскуство... моё имхо.
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:15 | Зарегистрирован: 07 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
MetL storm Так и смотрю - сел, песенку взял, видео нарезал и вся недолга. А вот чтобы не тошно потом было надо постараться :)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:20 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
SpawN [offtop] Млин, я пока писал твоего поста ещё не было, смотрика почти одинаково мыслим. [offtop] 79D37 fallout Точно.(Сообщение отредактировал MetL storm 14 авг. 2004 5:22)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:20 | Зарегистрирован: 07 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
79D37 fallout А? Чего? Я этого не читал ! SpawN Цитата | Я бы не назвал именно amv видом искусства , а вот само клипмейкерство запросто. | Окей я с этим согласен!Цитата | А это зависит только от того как кто к этому относится. Многие так и лепят "просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё". Таких клипов тысячи. Авторы как правило не к чему не стремятся , так выразил восторг от нового аниме в трёхчасовом проекте , показал друзьям и порадовался. | Ой такие "клипмейкеры" только аниме похабят. И вообще что-то их в последние время слишком много стало!И вообще они(мои знакомые) считают AMV плагиатом (чужое аниме,чужая песня , мол не клипмейкер нарисовал и песню написал).
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:23 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NightPunisher Угу, в какой-то мере амв и есть плагиат, поэтому меня и радуют клипы с перекрученным сюжетом или состоящие сплош из эффектов, т.е чем дальше от оригинала - тем лучше. Ну а чего плохого если человек сделал клип за 3 часа и он ему нравится, наоборот хорошо! Человек рад, друзьям показал - те тож довольны. Да здравствует доброта и счастье!!!
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:31 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NightPunisher А когда кино смают, камеры сами делают, или может города сами строят, так и АМВ, музыка и видео всего лишь материал.
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:31 | Зарегистрирован: 07 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
amv - это не просто вид искусства, это уже культура ня! в Раше просто ещё немного неразвитая, а звездатый триколор давно по аниклипикам прётся=)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
79D37 fallout Ты таким клипам тоже рад? Я нет.
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Я не рад, я - мрачен и безнадежен :) А вааще иногда радуюсь, идеи плагиатю..:gigi:
|
Отправлено: 14 августа 2004, 05:52 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
Все клипы отстой. Кроме некоторых. Но среди них нет AMV. И вообще Цитата | Все отстой кроме пчел. А если сунуть голову в улей и хорошенько подумать, то пчелы тоже отстой. |
|
Отправлено: 14 августа 2004, 07:02 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Jameson
Цитата | Все отстой кроме пчел. А если сунуть голову в улей и хорошенько подумать, то пчелы тоже отстой. | NightPunisher AMV, как вид искусства, назвать не могу. Скорее клипмейкерство - вот искусство, а AMV - продукт работы творца (клипмейкера). Кстати, вполне может быть, что в будущем клипмейкерство ждет большой успех, "но это будет не скоро и это очень большое горе"... ;) 79D37 fallout and SpawN
Цитата | Ну а чего плохого если человек сделал клип за 3 часа и он ему нравится, наоборот хорошо! | Если человеку хватает трех часов на шедевр - зер гуд. :kulturist: Я, например, перешел в режим очень мноогоо месяцев - на клип. А за три часа я врядли чего путного сделаю - совесть не позволит чушь лепить. :)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 09:53 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Jameson-kun, ты или расстроен.... или я тебя давно НЕ целовала... но дело даже НЕ в этом, солнышко.. Просто АМВ - это то, что никто кроме автора НЕ понимает обычно.. Если понимают, то нужно с этим уже что-то делать.:))) Jameson-kun, "НИ черти, НИ люди, НИ боги - НЕ гнали тебя за порог.... но кто-то придумал дороги, чтоб ты путешествовать мог...." Может и НЕ правильные строки... но мя надеюсь, ты все поймешь.:)
|
Отправлено: 14 августа 2004, 10:58 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
|