Единственная страница темы |
|
|
|
Заранее прошу прощения за некоторую наглость! Итак! Надо было это кому или нет, но я свое дело сделал-таки и создал/отреставрировал в этом году все, что в нем, в году ентом, посчитал уместным. Самое лучше, понятное дело, оставил на следующий. В общем, этакий концептуальный акт который почти никому, кроме автора, не был понятен, завершился. Скоро начнется следующий, ну а пока... Конечно, вам все равно, но я бы хотел знать, какой из моих клипов в этом году был, по вашему мнению, "самым таким". Я б не сказал, что лучшим... Но... "самым таким". Вы меня понимаете... ;_)
Еще раз простите за наглость. Просто на меня сегодня что-то нашло. Впервые не хочется прибедняться, почему-то. А, когда вдруг отсутпает приступ, хочется сразу как-то и в положительных тонах о себе поговорить. Чуть-чуть. :)
|
Отправлено: 18 декабря 2003, 02:16 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Проголосовал за Найтмаре, но хотелось ещё Ёжика выделить.
|
Отправлено: 18 декабря 2003, 02:34 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я... я... я... я... Ещё пару таких тем и первые мои осациации при слове Акросс будет Alexandr SergeeWITCH. Ну да ладно... Гендо и пустота - однозначно! Лучшее что я у тя видел. Ещё хотелось бы отметить Мультяшки ( первую версию ) и малиновые фантазии ( очень хороший клип если тока постараться примерится с песней. )
|
Отправлено: 18 декабря 2003, 02:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN >>> Ещё хотелось бы отметить малиновые фантазии ( очень хороший клип ) Отдельне тебе спасибо за эти слова! Я очень рад. Просто это — один из самых любимых и дорогих моему сердцу клипов.
|
Отправлено: 18 декабря 2003, 03:25 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я, пожалуй, всё-таки "Ёжика" выделю. ;)
|
Отправлено: 18 декабря 2003, 10:18 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|