http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Какие аномальные явления встречались в вашей жизни? Может кто НЛО видел? Стасть, как интересно.
Я однажды шел по улице и увидел огромную красную собаку с клешнями как у рака. В следующую секунду она исчезла. Вот и думай теперь, что же это было.
Или вот иногда приснится сон, а в реальности все сбудется с точностью до секунды. Ужасно, не правда ли?
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 10:47 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Совсем аномалий не было, но вот у ведьмы Delcatty так ручки натренированы, что она когда училась, то все время билет вытягивала, в номере которого была цифра "2". Остальные можно было даже и не учить А еще я весной роман написала. А осенью нечто подобное случилось и в моей жизни. Вообще, мне иногда кажется, что то, что я пишу в фиках, например, происходит со мной рано или поздно. Вот как-то отдыхала на "Широкой балке" в 2002 году... и от скуки решила написать фанфик про девушку, которая осталась без дома после селевого потока... хех... иногда я бываю сильной ведьмой...
Только, это... я над своей прозой только в этом году стала задумываться, и нашла много совпадений из жизни, описанных в ней... кстати, к своему же счастью пишу меньше. А то придумаю какой бред на свою голову =))
Исправил(а): Delcatty, 12 декабря 2005, 11:16
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 11:14 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 11:30 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
TVB Ты не одинок, и хорошо ещё если хорошее сбывается, а вот когда плохое...
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 14:05 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
предрассветные кошмары с чувством реальности происходящего. ну и в детстве галлюцинации с участием призраков пару раз случались -___-
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 15:35 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH Пить надо меньше! От водки наши аномалии! Я например летом снег видела...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 16:44 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(* поёт на цыганский мотив *) К нам вернулся, к нам вернулся Александр Сергеич дорогой.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 18:49 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | К нам вернулся, к нам вернулся Александр Сергеич дорогой. |
Цитата | Я однажды шел по улице и увидел огромную красную собаку с клешнями как у рака. |
Вот дунешь, бывало, и не такое случалось. Мы с инопланетянами с соседнего Марса общались целую ночь, а в следующий раз они не прилетели, видать мы их чем-то обидели.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 21:16 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 12 декабря 2005, 19:49) | К нам вернулся, к нам вернулся Александр Сергеич дорогой. |
Цитата (Alexandr_SergeeWITCH @ 12 декабря 2005, 11:47) | Я однажды шел по улице и увидел огромную красную собаку с клешнями как у рака. |
Да уж... Недопитие иногда хуже перепития... Дунь и еще раз её увидишь
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 22:05 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Я в пятницу опаздывал на гостест и добрался до учебы за 15 минут. Mfin', аномалия!
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 23:33 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Я прям щас вижу аномалию. Дождь... В декабре в Питере....
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 23:34 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Dark SavanT @ 12 декабря 2005, 23:34) | Я прям щас вижу аномалию. Дождь... В декабре в Питере.... |
помоему весь декабрь аномалии, где нормальная зима хочу снега
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 23:44 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а мы как то лося на машине сбили. лось убежал, а машины больше нет ...
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:11 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
А у нас аномалия - снег выпал 2 декабря.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 07:22 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delcatty Гы, а у нас как положено - по календарю, с 1 декабря начиная с 0 часов 00 минут и до сих пор падает потихоньку, уже одни сугробики остались от города...
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 07:58 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|