Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Тут недавно посмотрел фильмец Star Wars III, и он мне чего-то не понравился, какой-то нудный, не атмосферный, даже скучный, а по журналам пишут, что фильм всех времён и народов. Так вот, я захотел узнать я один такого мнения или нет.
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 24 июня 2005, 22:20 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оффтоп! Модератора в студию!
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 24 июня 2005, 23:37 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тема перенесена в "Общий".
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 июня 2005, 23:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Bersercer Да я и первый то с трудом осилил. И то не с первого раза ( первый раз на середине заснул ). Так что не согласен что этот фильм на чтото серьёзное претендует.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 24 июня 2005, 23:57 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Второй ещё так, более - менее. А в третьем я так надеялся что победит ЗЛО, а получилось как обычно. Хотя понравились моменты когда Энакин порешал всех в храме и на базе тёмных.
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 25 июня 2005, 00:01 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел кусочек минут на 10, понял, что не моё. Совсем не понятно откуда столько шумихи, фильм хм.... вообщем, не очень.
|
Отправлено: 25 июня 2005, 00:17 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
79D37 fallout
Цитата | Совсем не понятно откуда столько шумихи | А ты 1 и 2 посмотри, а там догадаешься. ТАКОЕ из виду просто выпускать нельзя, ибо это грандиозный муви!
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 25 июня 2005, 02:18 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Посмотрел - понравилось. тьма рулит =) Жаль что весь сюжет этой части был вполне ожидаемым. Одно не понравилось - чем больше эффектов - тем меньше нормальных диалогов и игры актеров. Не, я не против эффектов, но нельзя только на красивостях фильм строить
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 25 июня 2005, 02:29 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silverwinged
Цитата | Жаль что весь сюжет этой части был вполне ожидаемым |
А еще говорят, что в России все делается через заднее место, вот, наглядный пример: Лукас стал снимать 4,5,6 эпизоды и потом допёрло, что нужно снять и 1,2,3 - на все про все 30 лет!
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 25 июня 2005, 03:07 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
у Лукаса был большой-пребольшой сценарий,он его поделил на две половины и стал экранизировать ту,которая на тот момент смотрелась бы симпатишней и зрелищней(правда и над ней стебались все издатели до единого),чтобы уже потом,когда появятся деньги и признание публикой замутить менее привлекательную часть.
в принципе идея:сначала конец истории,потом начало,не так уж плоха.можно сказать ее убил голливуд.потому как единственное что может заставить смотреть этот фильм нефаната,знающего чем все закончится,это хотя бы намек на психологичность(процесс превращения энакина в консервную банку со световым мечом).но этой самой психологичности не было(добрый учитель и прочие светлые джедаи шпыняют пацана с неустойчивым характером почем зря,а ситхи хвалят и доверяют,исход ясен любому),а эффекты они и в африке эффекты,скучно уже.
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 июня 2005, 13:57 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Думается, вряд ли у Лукаса в его большом-пребольшом сценарии в 1977 году были клоны в качестве главного сюжетного хода.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 25 июня 2005, 14:12 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
WindFall
Цитата | Возможность клонирования эмбрионов позвоночных впервые была показана в конце 40-х начале 50-х гг. в опытах на амфибиях, когда российский эмбриолог Георгий Викторович Лопашов разработал метод пересадки (трансплантации) ядер в яйцеклетку лягушки. |
так что могли быть клоны,запросто.
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 июня 2005, 19:44 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Цитата | так что могли быть клоны,запросто. |
Уверен, ты тоже в это не веришь, так же как и я.. Думается, идея создания клонов и последующее превращение их в имперских штурмовиков пришла в голову Лукаса в 90-ых. Многое за это говорит..
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 25 июня 2005, 20:08 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Извините не туда тему поставил, сморозил признаюсь.
|
Отправлено: 25 июня 2005, 21:34 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю чем тебе SpawN первая часть не понравилась, мне из этих трё частей только она и понравилась. Это наверная потому, что в II и III меня взбисил этот долбанный джедай-Энакин, все ждаи как джедаи, а этому видите-ли влибляться приспичело, так сразу и валил бы из джедаев, а то на протяжении двух частей эти мыльные оперы крутил.
|
Отправлено: 25 июня 2005, 21:35 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
|