Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Сегодня мне выпал неудачный день... Был субж... Кинули меня на мобилу(Nokia 3310), полтинник и дали в е..... короче по чайнику :( Сволочи... Многое еще просится на язык, но это не пропустят здешние модеры... Утешает то, что я смог отстоять плеер и 1500 рэ... Но утешает слабо...
|
Отправлено: 17 июля 2004, 18:54 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Dark_SavanT Давить их, сволочи! :((( У меня 2 раза тырили мобилу. Один раз по этому поводу даже суд был. Первый раз: я выходила из метро, было полно народу. Шла я не одна. Зима. Было довольно скользко и я, глядя под ноги перестала следить за сумкой и она так неудачно съехала. Я только по мобиле недавно разговаривала, убрала сверху. Не успела оглянуться, как один гад тут же при всех выхватил из сумки мобилу (он похоже под кайфом был), и в ту же секунду на него налетели менты. Короче - мы попали в засаду. Они там давно караулили (район видимо был знаменит на эти случаи, и ни одного пойманного). И вот - этот гад в неё попал. Хорошо ещё, что он не выдержал и вытащил прямо на выходе из метро, а то отошли бы подальше, чего доброго мог бы и по башке врезать да всю сумку забрать. Вечер всё же, темно. Правда увезли не только его, но и меня. Потом ещё долго парились с милицией. Приезжали туда, подтверждать, что мобила моя и всё такое. Я типа свидетель. Было даже: "опознание телефона" О_О Я даже не знала, что такая фишка бывает. А ведь смешно, но бывает. Кладут несколько телефонов, а ты смотришь и показываешь где твой и говоришь, какие у него "особые приметы" (царапины, пометки). Потом мобилу вернули (даже чехол вернули) Потом суд был. Мобила надолго не задержалась у меня. Второй раз: попался, к сожалению, более сообразительный грабитель, точнее вор. Этого я не видела. Тут была просто стандартная кража в метро. Ввалилась толпа, зажали. Сумку - в одну сторону, меня - в другую. А дальше расстегнуть не проблема. Только эти лица остались истории неизвестны :( В итоге: у меня была мобила, которую дважды крали. Звучит странно, но факт О_о Dark_SavanT Очень тебе сочувтсвую. Мой случай с твоим и не сравнится. Тебе-то досталось похлеще :(( Но, кто знает, не будь ментов на том месте... Если б я попыталась отбить мобилу сама, мог бы и прибить. Счастливый случай. Ничего не сломали, надеюсь? Вот гады! Я обычно о таких другими словами говорю, но тут не стоит пожалуй. А то у одной девчонки знакомой тоже мобильник украли. Вечером на улице по голове огрели и мобилу вырвали, подонки...
(Добавление от 17 июля 2004 19:55)
Блин, уже боишься на улице мобилу доставать... Почему-то именно мобилы пользуются наибольшей популярностью.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 19:52 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/8/8/3/48839/51530817.gif |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Слава Богу, мобилы у меня нет и не предвидится ;)))) Зато однажды я тоже моталась по ментам, являясь по терпевшей по делу о норковой шапке. У вас было опознование телефона, а у меня еще круче- опознование шапки ;)))))) Лежали три таких....одна оооочень на мою походила, я даже перепутать побоялась ;) Третья была клевая, гораздо круче моей, но перепутать ее с моей можно было только специально ;)))) Пришлось говорить правду, только правду и ничего кроме правды ;))) Но эта кража была случайная, вор сам пришел с повинной. вроде как. Второй случай был куда веселее. Возвращаюсь я с работы. Время позднее, но летнее, народ еще бродит. Тем неожиданнее было. Вижу - идут навстречу три парня. Вроде мимо проходят, но спиной чувствую - разворачиваются. Со страху даже подумать ни о чем не успела. В общем, один вырывал сумку, второй зажимал рот (руки мягкие были, теплые и чистые), третий - не помню что делал. Сумку я не отдавала, так что протащили они меня по асфальту прилично, царапины на боку и порваные бриджи на память остались. Шансов у меня, само-собой, против троих не было, но повозится им пришлось, прежде чем сумку отобрать. Когда они убежали, я обратилась к прохожему дяденьке, чтобы он милицию вызвал, только вместо слова "милиция" произнесла слово "полиция" (вот оно, буржуйское влияние! ^^'''), дяденька махнул рукой в сторону телефона и утопал своей дорогой. И вообще, народу вокруг было... За те две минуты, что я сопротивлялась можно было столько всего успеть сделать. Хрен вам. Славо Богу, нашлась добрая душа, которая подсказала, что в милицию из атвомата позвонить можно бесплатно, а то я от шока и про эту фишку напрочь забыла ;) Милицию ждала три часа, никто не приехал. Плюнула, ушла домой. Потом 8 часов в приемной сидела, заявление подать (чтоб паспорт восстановить проще было). Укоряли, что недождалась там, на улице. Завяление не приняли, никого не судили, никого не искали.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 21:09 | Зарегистрирован: 23 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Хех, не буду оригинальным, но всё же скажу. Неприятностти такого рода случаются у слабых людей. Я о грабеже, а не о краже. Так вот, избежать данной ситуации довольно просто - не провоцировать в свой адрес неприятности. Ах да, ещё, Dark_SavanT, ты не отстоял плеер и деньги, а потерял деньги, лицо, чувство собственного достоинства и мобилу. Никто же не говорит, что сегодня отстоял в магазине 8 рублей сдачи с червонца. Эта я так не злорадствую, а подвожу к мысли, что тебе нужно восстановиться(всё выше перечисленное кроме мобилы) и либо начинать набирать вес, либо продолжать*отстаивать* плеера. Без обид. П.С. Под словами набирать вес подразумевается вес в социуме, а отнюдь не мышечная масса. Хотя и она никогда не повредит.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 22:14 | Зарегистрирован: 15 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aptem никакой "общественный вес" не спасёт от удара сзади по голове в тёмном переулке. Всё это, конечно, очень печально.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 22:53 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Полность поддерживаю Rick Junker
|
Отправлено: 17 июля 2004, 23:04 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
http://www.fynjy-bastard.nightmail.ru/G3.GIF |
| |
|
|
|
|
Dark_SavanT Я пресоединяюсь к Mimi и тоже тебе сочювствую. Хоть у меня не тырили мобилу но я умудрился 1 из своих аппаратов просто "спалить". Так что я знаю цену утраты, хоть это немного другое.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 23:37 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Aptem никакой "общественный вес" не спасёт от удара сзади по голове в тёмном переулке. |
Отсюда вывод: нефиг шляться одному пьяным по чужим тёмным переулкам. Если же просто необходимо идти по переулку (там вход домой или в общагу), то это - СВОЙ переулок, а в нём только ВЕС и является защитой. Может я не совсем точно выразил свою мысль, но, думаю, понять можно.
|
Отправлено: 17 июля 2004, 23:54 | Зарегистрирован: 15 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Aptem Если эти ребятки нацелились конкретно на тебя, то им по барабану твой это переулок или не твой, никто тебя спрашивать не будет - арматурой по ногам и привет тебе. Пока поймешь что произошло - поздно будет. (на всяк случай стучу по дереву)
|
Отправлено: 18 июля 2004, 00:07 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Aptem, о каком таком весе речь? Может надо заводить нужные знакомства в криминальном мире? Или самому идти в грабители, чтобы вернуть украденное чувство собственного достоинства?
|
Отправлено: 18 июля 2004, 00:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Некоторые, как я слышала, даже не пользуются арматурой или дубиной. Делают просто. Несколько жлобов подходят, например, к парочке хрупких девчонок, да может и к парням не очень внушительного вида. И всё: "гоните деньги, мобилы". Такое даже днём может происходить. Так что никто не застрахован в любом случае. Если конечно, вы не чемпион по боксу. Хотя, они, как правило и не подходят к тем, кто так выглядит. Сволочи, как правило выбирают тех, кто заведомо на много слабее. Ещё со школы начинается, когда крадут у своих или у младших классов; сумки, одежду режут...Тут беда лежит не в том, что кто-то слабый. А гораздо глубже, в гнилых корнях самого общества. Kono ko Даа... Чего только в нашей доблестной милиции не узнаешь ^_~ Опознание телефонов, шапок... У меня вот тоже: 3 телефона положили, один из них мой, другой милиционера, а третий моего знакомого кажется... Вобщем все они были совершенно не похожи. Хотя у моего даже была отличительная фишка - царапина на антенне, где-то за полчаса до кражи (или ограбления? тут непонятно толком, что это было), я его уронила на асфальт (видимо специально, чтоб потом опознавательные знаки были О_о)...
|
Отправлено: 18 июля 2004, 00:45 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Dark_SavanT А тебе очень сочувствую.
|
Отправлено: 18 июля 2004, 00:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Если эти ребятки нацелились конкретно на тебя | О чём и разговор. Твоя значимость и определяет круг людей, которые могут на тебя конкретно нацелится. Например для отпугивания гопов-лоходронщиков хватает 1-го взгляда, для 3-их пьяных - мощной фигуры, для пьяной тусовки золотой молодёжи на кресте - личного знакомства. И таких примеров - тьма. Вот о чём я и говорю.
|
Отправлено: 18 июля 2004, 00:48 | Зарегистрирован: 15 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я бы вот не хотел строить свою жизнь и заводить знакомства из расчёта, чтоб меня не ограбили. На фиг такую жизнь.
|
Отправлено: 18 июля 2004, 01:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aptem, какого взгляда, тело? Мутного в небо, когда тебя будут пинать ногами?
|
Отправлено: 18 июля 2004, 01:06 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|