http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/OnYourMark.gif |
| |
|
|
|
|
Ну слей и кинь :) Люблю заценивать народное творчевство.
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 13:01 | Зарегистрирован: 12 января 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
НУ ремикс не ремикс а песню Линкинов KRLWNG я переделал и сократил до 2х минут. получилось очень даже. Нетак это и трудно. Вобщем на конкурсе услышите.
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 13:13 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
я делал на 3-15 Radical Dreamers~Without Taking the Jewel получилось забавно, но звук вышел хреновый. ещё раньше делал песенку гимн Селормунов против покемонов, но там все хреново %))а ещё забыл - делал ремикс на Ademius Rain (Сообщение отредактировал ukms 23 фев. 2004 13:48)
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 13:43 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|
|
shad Даешь линк! :) Конечно, делал.. Зря что-ли с DJем жил? Его хлебом не корми, дай чего-нибудь замиксить. Понемногу и сам втянулся (лирическое отступление: "наша кошка тоже сначала боялась пылесоса. потом ничего, втянулась"). Но в ночной клуб свое не выставлю - не тот уровень.
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 14:16 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
shad Тупой вопрос - а чем миксеровал?
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 15:45 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Kensuke я не спорю это не трудно, главное чтоб результат был цивильный :)Cooller Я и не говорю что у мя тот уровень, чтоб в клубах выставлять :) Просто кто слушал сказали что прикольно получился двайной басс, прям как при битве двух Dj в одном из наших ночных клубов. Если честно у мя была как-то мысля взять remix в клуб, но я боюсь :)))) Dark SavanT Мекширил Adobe Audition 1.0 ============= ой связь плохая :( видать долго закачиваться бует...:(((
(Добавление от 23 фев. 2004 16:11)
ukms Я смотрю вашество много микшерет :)) А почему бы тебе не сделать клип на свойже ремикс :)))
А что хорошая идея, делать видео на свои ремиксы, авось и когда нибудь конкурс такой бует, вот здорого :))))))))))))))
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 16:04 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 23 февраля 2004, 16:51 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ukms А его всегда нет :)(Сообщение отредактировал shad 24 фев. 2004 1:20)
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 01:00 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Аудио лежит у Esc'а в папке Temp и обзывается shad-calcutta.mp3 .\temp\shad-calcutta.mp3 Если кто слушал прошу высказать мнения, эт для оч важно, т.к. это первенес !!:)))))))
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 09:15 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Да будет вам известно, у вашего покорного слуги есть клип на собственнозаписаный кавер песни. Он вот: AMV_-_Sergeewitch_-_Kartunz.avi
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 13:04 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
shad Ну прям студийная обработка! :) Правда, я не слышал оригинал, мое мнение близко к сердцу не принимай. "Цыканье" ты добавлял или уже было? (закинул в плейлист "last")
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 13:32 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cooller Оригинал отличается :) Какое "цыканье"? Время пожалуйста.
(Добавление от 24 фев. 2004 14:10)
Cooller` знаешь что мне больше всего в этой mp3'хе нравиться, там двух канальный стерео звук !!! От такой я........
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 13:52 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
shad Высокие на 4:03 (вроде наиболее заметно). Я сам и не понял бы их пользу, это мне уже показали. И на 5:22 по каналам "пульки" ты раскидал - угадал? (поставил песенку на repeat) (Сообщение отредактировал Cooller` 24 фев. 2004 20:17)
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 14:15 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cooller` ну с "цыканиями" помойму это я пересторался. "Пульки" помойму в оригинале были. Вообще в этом remix ничего сложного. Там используются наложения, микшер бассов (малось с бассами поиздевался) и еще какие-то микшеры. Если честно я делал "методом научного тыка" :)))) А если конкретно, то все просто. Смикширил оригинал, как мне понравилось (при этом не изменяя его, меняя только звучание), далее на второй трек положил микширеный звук, и того получилось, что на первой дорожке микшер и на второй дорожке микшер, затем сдвинул звук на втором треке на несколько сикунд (помойму на 20, если память не изменяет) тем самым продлевая звучание "песьни", выгрузил в mp3 и все :)))) Потратил я на него часа 3 или 4 ... уже не помню :))))(Сообщение отредактировал shad 24 фев. 2004 14:51)
|
Отправлено: 24 февраля 2004, 14:33 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|