|
|
Отправлено: 21 марта 2006, 18:45 | Зарегистрирован: 21 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересно интересно, ссылочку бы прямую кинули на вашу идею, а там и видно будет =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 марта 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да действительно забавно. Если наклабывать музон на аниме, то без проблем,здесь это и делают, а если рисовать с нуля это У-у-у-у, что-то немного другое. Хотя все может быть.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 21 марта 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал песню, послушал... я точняк не буду делать. явно не мое
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 марта 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
ребят. да, рисовать надо с нуля по готовому сценарию. дело в том, если использовать готовые сериалы, то придется столкнуться с законом об авторском праве... мы планируем пустить анимеклип в широкие массы...
|
Отправлено: 22 марта 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 21 марта 2006 |
|
|
|
|
|
Gidra если дело вкуса, то да пожалуйста. а если за это платят, то это уже просто заработок... мы готовы платить, то что по силам молодой группе, уж будем скребсти по всем сусекам.. - но нам нужен результат. но вот сколько...
|
Отправлено: 22 марта 2006, 00:32 | Зарегистрирован: 21 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
хемм.. музыкальный клип в стиле аниме? Знаю только 3 таких (российских): 1Total - Shiva - где и кто его создавал не знаю 2Линда - Цепи и кольца - создавался полгода в Японии режиссером Аниматрицы Mizuho Nishikubo. По крайней мере так написано на офсайте Линды 3Лигалайз - Первый отряд - AMV на совместный японо-российский =) проект - аниме о Великой Отечественной Войне. То есть, фильм рисуют японцы (реж./пост. Дайске Накаяма/студия 4'C) по заказу Molot Entertainment, а клип типа реклама. Использовались отрывки из еще не вышедшего фильма. Воть. На мой взгляд клипы такого качества смогут "нарисовать" только профессиональные художники на профессиональных студиях. В России таких не знаю. Есть Studio PIMP, есть студия V2, но язык не поворачивается их такими назвать. Трудно это будет - сделать качественный клип в стиле аниме. Но желаю удачи ^___^
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 22 марта 2006, 02:23 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Сомневаюсь что на сайте найдутся люди способные НАРИСОВАТЬ клип.
|
Отправлено: 22 марта 2006, 07:57 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нарисовать клип в стиле аниме, будет "очень" дорого, ибо сложно собрать команду талантливых художников у которых набита рука рисовать в данном стиле, а не просто подражать.
советую позиционироваться как "ост" к какому нибудь аниме, которое и будет материалом для талантливого видео-инженера. если сможете, тогда обратились по адресу. на разработку "качественного", "профессионального" двухминутного клипа у лучших местных авторов уйдёт не менее двух-трёх месяцев. но лучше них в россии сделать "аниме клип" являющийся тейлером (с должным оформлением и т.д.) мало кто способен, даже из профи.
собственно и стоить 2х месячная работа будет минимум тонну грина. но нарисовать обойдётся в 20-100 раз дороже.
Исправил(а): Fynjy, 22 марта 2006, 08:53
|
Отправлено: 22 марта 2006, 08:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Ну, я делаю ролики, только обычно они CG 3-d, можно конечно стилизовать под 2д с использованием toon шейдеров. Сам занимаюсь рекламой на телевидении, но ролики то можно любые снимать вот для примера чисто CG кадр кадр из ролика Сейчас работаю над Акросовским видео логотипом, как закончу можно посмотреть что вы предложите... Ну и конечно все это будет не дешево стоить...
|
Отправлено: 24 марта 2006, 10:00 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
|
|
художники, да, понадобятся.
ArseniX красивая картинка. рисовано с "нуля"?? и примерно мы уже посчитали. в клипе будет около 2000 кадров.
|
Отправлено: 24 марта 2006, 12:58 | Зарегистрирован: 21 марта 2006 |
|
|
|
|
|
Конечно с нуля, =) Послушал песню, композиция хорошая, только как-то с аниме не вяжется (ИМХО). Дайте набросочки сценария посмотреть.
|
Отправлено: 24 марта 2006, 14:21 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Сомневаюсь что на сайте найдутся люди способные НАРИСОВАТЬ клип. | . На сайте может и нет, но у кого нибудь есть знакомые художники или аниматоры.
У меня такой есть, я могу сним поговорить. Если че отпишусь.
|
Отправлено: 24 марта 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да кстати есть какие нибудь сроки?
|
Отправлено: 24 марта 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|
|
Ну, скажем так художники тут есть, аниматоры тоже присутствуют. ;) А где сценарий можно посмотреть?
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 28 марта 2006, 01:46 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
|