Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Дело вот в чем: Мне позарез надо найти видеоклип Арии "Воля и разум". Сколько не искал нашел только один записаный с телевизора, тка скажем, ни самым удачным образом. Может кто знает где можно скачать этот клип? Помогите пожалуйста, дайте ссылочку. Буду очень признателен.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 06 января 2006, 10:28 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата | нашел только один записаный с телевизора |
помоему другого и нет я где-то читал что они хотят снять клип на новую версию песни "Воля и разум" и все больше ничего
Исправил(а): Silent, 06 января 2006, 11:48
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 06 января 2006, 11:47 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне говорили, что он есть. И на 3mp3.ru он есть но только за мани. =( Я просто к тому мало ли мож он у кого есть.
Так что вопрос пока открыт.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 06 января 2006, 15:26 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | на 3mp3.ru он есть |
там наверно тоже концертная, может тока с другого не такого старого
Исправил(а): Silent, 06 января 2006, 21:55
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 06 января 2006, 21:54 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот именно... А на том что я видел, там даже канал не сподобились должным образом настроить. Помехи жуть. Так шо мне подойдет и концертник но в нормальном качестве (без помех хотя бы)
|
Отправлено: 07 января 2006, 07:51 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | там даже канал не сподобились должным образом настроить |
тот клип наверно где-то начала 90-х, потому что канал ТВ6 (которго сейчас уже нету) и тем более рубрика непомню как называлась. у меня есть эта песня тока на диске с концертом "Путь на верх" группы Кипелов и в его исполнение 2003 года
|
Отправлено: 07 января 2006, 13:01 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Zlobny den ну че нашел клип
|
Отправлено: 09 января 2006, 17:17 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|