Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Кто что думает по поводу творчества данной группы? Мне понравилось. Хоть и не все, но много из последнего альбома и кое-что из первых. Да и вообще я неравнодушен к немецкому року А еще вроде как у группы уже менялся состав и от нее откололись несколько участников, которые образовали группу Eisbrecher, творчество которой мне тоже понравилось А у вас какие мысли по этому поводу?
|
Отправлено: 06 сентября 2007, 19:14 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне жутка нравеся megaherc хотя она на втром месте после l ame immortele... но mehagerz мне понравилась посли auginblick ваще песня реал пря.м.... Имхо одна из луших групп Германии
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 06 сентября 2007, 20:40 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да мега рулит. Bea$t Я согласен что последний альбом самый тру
|
Отправлено: 06 сентября 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Гадость эта ваша заливная рыба. Однообразная слишком для меня. Слышал одну песню- считай, слышал все. Плюс красоты нехватает, пытаются брать жесткостью, но эти лавры уже давно под Раммштайном
|
Отправлено: 06 сентября 2007, 22:49 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
примерно 50 на 50. что-то нравится, что-то нет. Eisbrecher больше люблю. Pause, наделать столько ошибок в трех-то словах.... и это я ещё русские слова не посчитала)
|
Отправлено: 07 сентября 2007, 09:03 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
хорошая музыка. правда Eisbrecher люблю больше, т.к. они потяжелее будут.
|
Отправлено: 07 сентября 2007, 10:27 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Aggressor, а по-моему, местами весьма разнообразно Тот же "5 marz" или шикарный "Augeblick", хотя, конечно, много слабеньких песен у них, особенно в первых альбомах, но, правда, я их всего раз послушал пока А Eisbrecher мне показался больше на Раммштайн похожим почему-то Mein Blut у них мне очень понравилась!
|
Отправлено: 08 сентября 2007, 13:48 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Pause, наделать столько ошибок в трех-то словах.... и это я ещё русские слова не посчитала) |
Солныщко мое любимое, после того что " пережил " я , можно и не столько ошибок наделать, учитывая в каком я был состоянии... Тока голова прошла, так жутко раскалывалась
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 09 сентября 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
выкинте ссылачку с песенкой? )) заценимс, отпишемс
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 09 сентября 2007, 20:57 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|