| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Для всех поклонников Евы..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 01:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
НГЕ + Раммштайн + сами видите что = Клип для всех поклонников Евы Старожилам форума не придётся объяснять мой выбор скриншота. Рин Риоко получает приз имени задушенной Аски.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 01:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Уж лучше промолчу...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 02:38 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ой, за что ж сторобоскопа стока, Ж__Ж
- they killed asuka. - bastards!
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 07:35 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
Занудно, и сюжетов как будто три сплели в один и получилось что-то странное... наверно, только песня мне помогла хотя бы отрывками посмотреть это.
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 13:43 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Где то я это уже видел....... Нда. Говорить даже нехочется ничего. Аску опять задушили под Рамиков...
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 14:50 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень понравилось. много хорошо, сть немного не хорошо. но в целом - замечательно. сильно не понравилось : конец со всегромящей аской, и история шинжи, намного медленее и скучнее чем остальные два. автору респукт, за хороший клип на изьезженую еву.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 15:01 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
получилось неплохо, но смотрится нормально тока как-то местами.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 20:28 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
[AKROSS_Con_2005]_Rin_Reoko_-_Where_there_is_no_sun
ЛЮДИ ДЕЛАЮЩИЕ КЛИПЫ НА ЕВУ - ОПОМНИТЕСЬ !!! их уже и так ДОФИГААА ! Даже больше чем дофига .. просто немерянно .
Хм .. я может придираюсь - но качество видео в полной версии на тройку с плюсом . Кроме того - ощущение чуть - чуть заторможенности в видеочасти .. 25 fps ? Идея там есть , но больше о клипе ничего говорить не буду потому что просто не хочу .
ЗЫ - 04:45 у меня глюки или там действительно логотип DiVX внизу справа ?
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 22:51 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Кстати... О названии клипа. "Там, где нет солнца" помниться в детстве посылали друг дружку " Туда где не светит солнце". То есть в Жо** Вот и думайте. Как корабль назовешь - так он и поплывет
Исправил(а): Kensuke, 01 декабря 2005, 23:20
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 23:17 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Порадовал нетрадиционный подход к Евангелиону (хотя, может, для кого-то уже и традиционный......). Хотя, из забитого тоже кое-что есть, но авторского гораздо больше. Если бы еще отличное исполнение, поставила бы наравне с Енгелем. А в исполнении изредка просматриваются неровные нарезки (какие-то левые кадры мелькают). Или так задумывалось? Ну и самое некрасивое - непропорциональное увеличение видео при обрезании титров. В жизни не поверю, что Аска такая вытянутая. Впрочем, хороший клип. Понравился.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 06:26 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Это даже не вторично, это третично. И не смешно. Kevin Caldwell когда свой клип сделал? Народ, не надо клонировать классику, всё равно не получится.
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 06:33 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Опять ева, опять рамики. Я бы даже с Колдвелом это не сравнивал, хватает других более похожих клонов. Бедная Аска (так её, так!). Ну если забыть про все остальные подобные клипы, то ничего так. Синхра хорошая, только в конце хромает - видимо автор устал. Вот кодинг плохой - картинка не чёткая, местами подтормаживает ну и квадраты иногда вылезают. Сюжет классический.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 06:56 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Опять серийные Евы... пристрелите меня А я ведь так ждал этого клипа... из-за песни... ............хлюп.
Исправил(а): Chaos, 02 декабря 2005, 08:33
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 08:32 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
http://www.fishka.com.ua/pic/7499761.gif |
| |
|
|
|
|
Любимая музыка + любимое аниме! И плевать, что не оригинально.
|
Отправлено: 02 декабря 2005, 10:35 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|