Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Просто экшен. Смысла здесь нет. Несколько минут из жизни боевого андройда Махоро-сан!"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 00:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
техничность автора далека от идеала. но несмотря на это клип понравился, махоро и ейчблокс рулят. тока ненадо было этого очкарика вставлять.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 04:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Хотя я больше поклонник не боевой Махоро, но клип очень понравился. Музыка как нельзя лучше подошла... В технику монтажа не вглядывался, но смотрится очень хороше. Ничего не приятного в глаза не бросается... Ща скачаю полную версию, посмотрим может найду еще что...
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 04:56 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Посмотрел полную версию. Сначала хотел придраться к чему-нибудь, а потом понял что не к чему... Зацепило ихмо... Однозначно буду голосовать как за лучший экшен... (Если конечно никаких других подобных сюрпризов этот конкурс не принесет)
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 05:18 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, но конечно есть маленькие недочеты, но я внимание необращал. подбор музыки порадовал.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 10:58 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
В принципе экшен каких много, особо не запоминается.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 11:08 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Зажигательный клип, очень понравилось. На одном дыхании посмотрел, причем несколько раз подряд. Сразу захотелось исходник посмотреть и полную версию клипа скачать.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 14:55 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Стандартный экшен... ничего выдающегося.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 17:24 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Хороший клип данного жанра, выдержанный и без всяких наворотов, что не портит впечатление от просмотра. Толлько вот в конце надо было махоро остановить в статический кадр, а так усе путем.
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 18:33 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Всем спасибо, я старалась! ^__^ Недочёты на самом деле есть, но исправлять их было некогда. Позже исправил. StrajНу про статический кадр мы уже спорили. Можно конечно, но вроде и так нормально.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 02:15 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вот как надо делать зубодробительный экшн без дурацких миганий. Круто! Пойду песенку искать
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 05:25 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Из-за таких клипов многие мои знакомые отказываются смотреть Махороматик. Техника хорошая. Смысла нет, благо, автор это и указал. А что значит хорошая техника, если нет смысла? Для меня - не так-то много. Автор, прости, но у всех разные взгляды на клипы. Впрочем, каждый видит Махоро по-своему. Для меня она не такая. Поэтому мне не понравилось.
Да, пока не забыла. Некоторые эффекты почему-то больше изображенной картинки. Смотрится не очень.
Исправил(а): Delcatty, 12 декабря 2005, 09:22
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 09:14 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Аффтор жжет, клип великий! Такое сделать на обычный приторный кавай, класс. Мрачная, мрачная штука. И техника, кстати, неплохая.
Хороший клип от хорошего человека!
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 10:29 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Кстати, а зачем там таймер?
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 10:29 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Цитата | Кстати, а зачем там таймер? |
Для скучающих, чтобы показать, сколько еще смотреть осталось...:lol: А если серьезно, мне кажется, что это типа "последние моменты жизни андроида"
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 11:10 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|