| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
начало такое темное.. грузильное.. думаю - вот сча будет мрачно и ужасно, а потом такой резкий переход и солнышко, птички запели... но так выразительно и чувственно очень понравилось. энергично, с настроением и эмоционально.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:25 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
м/в рулит клипом, оформление тож вобщем ничо. масочки в начале неточные/смазанные потом да, оно так задумывалось? из минусов отмечу квадратики и черезмерную яркость+блюр в некоторых местах. м/в рулит, очень понра, особеено м, шикарно.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
- И СРАЗУ АВТОРСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ -
1. Альтернативная полная версия качеством на порядок лучше основной. Есть смысл потратить трафик на дополнительные 5 Мб :) Закодировано XviD version 1.0.3 build 2004-12-20. 2. Совет: на превью в ДивХ лучше забить сразу, качайте ВП6=) 3. Субтитры нужны лишь для понимания японских фраз (=> сюжета) и честно говоря лучше смотреть без них ^___^. 4. Сюжет клипа практически повторяет сюжет анимэ...но с маленькими нюансиками! И не пытайтесь врубиться в него после первого просмотра, я сам сразу нифига не понял=) 5. Приятного просмотра! :)
Исправил(а): Eyeless, 15 декабря 2005, 01:55
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:47 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fynjy м/в? --------- Квадратики - это прям целая история...жаль, что не смог с ними ничего поделать...гомен
Цитата | м/в рулит, очень понра, особеено м, шикарно. |
Спс!
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:51 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Вот такого сочетания я точно не ждал, порадовал, спасибо. Но, да, начало конечно обещало немного другое настроение, с цветами немного перемудрил, ну про квадратики ты и сам знаешь, и как-то быстро кончилось, а вообще молодец, порадовал.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Eyeless сочетание музыки и видео.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 01:59 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fynjy Сори, туплю (да благославит меня святая Осака)! Да...первые две маски размыты спецом...не знаю лучший ли это вариант был, но я решил что это лучше чем четкие маски...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 02:09 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эээ... мда... ну и песенка, однако... Не знаю, без комментария...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 06:30 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
начало-драма, дальше по темпу на экшн похоже. динамика нравится. смотреть можно,но песню, IMHO,должна петь девушка, а тут-бырррр…
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 06:43 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 08:46 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Цитата | Альтернативная полная версия качеством на порядок лучше основной. Есть смысл потратить трафик на дополнительные 5 Мб :) Закодировано XviD version 1.0.3 build 2004-12-20. |
Жаль, не увидела эту ссылку раньше. Перезакачивать не буду. Скорость плохая
Цитата | Субтитры нужны лишь для понимания японских фраз (=> сюжета) и честно говоря лучше смотреть без них ^___^. |
Они у меня и не загрузились. Буду держать так, для коллекции. И без сабов все ясно =))
А теперь по клипу. Это моя любимая песня в какой-то... хмммм... новой обработке. Ускоренная и с ударными. Ладно, переживем. Особенно, когда так хорошо с видеорядом сочетается. В клипе есть один недостаток - квадратики - издержки ХвиДового кодирования исходника =(( Ну и еще один недостаток - все слишком быстро заканчивается => будем пересматривать =) Классный клип, удачи =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 11:14 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата (Chaos @ 15 декабря 2005, 06:30) | Эээ... мда... ну и песенка, однако... Не знаю, без комментария... |
Советская песня!
Уважай свою Родину... =____=
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 12:45 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Это — великий клип!
М/В РУЛИТ! Даже я бы такое сделать не догадался!
Была б моя воля, именно автору отдал бы лучшую концепцию, млинна!
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 12:46 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | И не пытайтесь врубиться в него после первого просмотра, я сам сразу нифига не понял=) | Ой Ё =) пошел качать...
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 14:31 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|