Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Пародия на Турецкий Гамбит..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 02:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нехватка опыта сказывается -___-
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 05:18 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Неплохо смотрится.... Гы
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 06:25 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ИМХО, в Эскафлоне есть сцены помасштабней для такой песни, а то как-то не смотрится хилая драка на мечах для первого припева, где я ожидал недюжего драйва в атмосфере - не вышло. Акынство какое-то вовсе не смешное, хотя должно было быть именно таким, вроде бы. В общем, как-то нудновато. Стёб не удался.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 07:42 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Здесь я с Хаосом солидарна.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 09:31 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хилый клип, незаметный какой-то, при просмотре пролетел мимо. Короче даже не знаю что поставить.
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 10:15 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кхм... еще один час напрасных мучений моего мопеда. Качество полной версии ну просто замечательное. Один только ресайз методом Nearest neighbour чего стоит... А клип сам скууушный, мельтишит что-то под музыку и ничего не понятно ЗЫ: Стеба над Гамбитом обнаружить не могу - не смотрел я его ^__^'''... может, поэтому клип не понравился... ЗЗЫ: Да шо ж вы все так эти переходы с перелистыванием страниц полюбили... ну ведь не смотрятся они!
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 12:49 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Так себе клип на 3 потянет.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 13:46 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Идея хорошая - стёб, кстати, не столько над Гамбитом, сколько над Эскафлоном. Но правильность задумки не отменяет порой странный подбор кадров и спартанское исполнение.
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 14:24 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Никак. Стеб не люблю, связи музыки и видео почти никакой, посмотрела и ...всё, в принципе.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 14:53 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип не понравился
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 15:45 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
не очень, думал может ченибудь интереснее получится, кадры подобраны плохо к песне, даже местами видны расхождения.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 17:25 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Стёба не заметил. Смысла тоже. Неумелось автора не вызывает сомнений. Но неожиданно понравились бесконечные переходы через прозрачность. Получилось нечто такое текущее, из-за чего возникает столь ценимый мною драйв. В целом, я бы охарактеризовал клип словом "небезнадёжно".
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 19:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
да что за жизнь...и здесь листают...хнык-хнык:( стеб должен быть стебным...хотя удачные моменты есть...не все плохо...будет лучше я надеюсь...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 21:26 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
В принципе если бы задумку воплотить по человечески - клип бы вышел шикарный. А так... Соглашусь.... неумелость автора. Все слова уже были сказаны по отношению к другим авторам новичкам - Плохо. С таким на конкурс не ходят.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|