| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Сила - последний аргумент в споре, когда не хочешь отступать от цели. И не важно, что подумают другие по этому поводу - они только и могут, что осуждать грубую силу, считая, что всё можно решить миром. И осуждают до тех пор, пока перед ними самими не встаёт проблема, которую можно решить только силой..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 00:10 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Почему 4:3 ??? Не могу смотреть на ФФ7 в таком виде. К тому же качество кодирования так же вызывает отрицательные эмоции. Это очень жирный минус. На мой взгляд клип неплохой но он достоин лучшей конечной картинки.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 01:08 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
Клип понравился, смотрел с удовольствием. Есть синхра хоршая, да и музыка не напрягает :) Все получилось, кроме концовки, там словно пропасть-ее, попросту самой нет... Но в целом мне понравилось :) И ещё нужно было экран сузить сверху и снизу, а то сильно уж лица вытянутые :)
-------------- @_@
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 01:17 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо, понравилось. Музыка хорошо сочетается с видео, синхра довольно хорошая, смотриться легко без напряга.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 01:18 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Симпатично в принципе. Музыка к подоходит к видео. А в остальном никакой оригинальности. Смысла не уловил.
ЗЫ зачем менять разрешение с 16:10(9) на 4:3 разве не видно че персонажи вытянутые получились ?
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 03:04 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нормально, задор есть, музычка тож хороша. интересно, что же будет дальше. а, не, знаю, атака клонов -___-
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 05:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Внликолепно подобранная песня. олично сочетается с видеорядом, половина атмосферы клипа достигнута уже этим. Хорошая синхра, очень в меру и очень к месту. Единственное даже не замечание - пожелание. На спокойных частях можно было бы сделать плавные переходы между фрагментами видео, а то иногда смотится... как-то рублено. В общем и целом - отличная работа! Кладем рядом с СДромичем...
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 05:44 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
Даже сказать нечего - всё уже сказали до меня
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 11:36 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
|
|
Поглядел!
Ну про вытянутось уже сказали =(
Начало показалось нормальным, с идеей, но пересмотрев клип раза 3-4 я не понял его сюжета. Не понятен мне смысл эпизодов после драки в лесу... а потом вдруг идёт главный махач на зданиях, и к тому же - не самая лучшая его часть... Синхра есть, да, но всё практически встык и синхронизация идёт сменой кадров, да и мала синхронизация движений из видео... Синхронизация трудной тут не показалось, т.к. на протяжении всего видео музыка периодична и синхруется практически только этот период...
Ну... о том насколько он хорош с другими клипами - я не знаю, но смотрится нормально, да и автор знает своё дело... Но это не весь его предел...
Из 10ти, я поставил бы 6.5... ну это для меня так =) Удачи автору и респект!
Исправил(а): moviegear, 09 ноября 2005, 15:44
-------------- "Когда мастер теряет интерес - его творение умирает!"
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 13:27 | Зарегистрирован: 22 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип понравился. Сделан хорошо. Очень хорошая синхра! НО: Очень непонравилось большое обилие быстрых сцен, они немного портят всё! Не особо понравилась музыка, и не особо подходит(но вписывается нормально)! Очень не понравилось бессмысленное открывание рта! Оченка: оч. хорошо(4+)
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 13:55 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да, клип приятный, глаз ничем не режет... но не более того. Если вы не фанат этой музыки и не фанат видео, то смотреть скучно. Клип из толпы, пусть и прилично одетой толпы.
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 15:03 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Надо же, я как запустила клип подумала, что он как-то вытянут. Оказывается, так и есть. Вообще, я не любитель игр, видео из большинства игр (исключение Slayers, где видео приближено к аниме). Поэтому прошу простить. Критиковать собержательную сторону не могу. Насчет техники - моменты с экшеном неплохи, даже очень. А вот где экшена нет... ну, как-то не очень вышло. Особенно беззвучная колнцовка. Резюме - фанатам Финалки, может, и понравится... это они сами скажут =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 16:28 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
понравилось. хотя все фф несмотрел. синхра меня порадовала, в начале хорошо подобрал да и музыка понравилась
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 18:55 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
я было подумал сначала, что хоть кто-то решил сделать не экшн на это дело, ан нет, экшн. а вообще не плохо, ровно так, приятно, окончание тока не очень.
Исправил(а): Alexboy, 09 ноября 2005, 19:16
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 19:14 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
ну... так... при просмотре не уснул и выключать не захотел - уже плюс. музыка в тему пришлась.. из клипов на ФФ7АС - этот пока лучший конкурсный.... потому что единственный =)) медленные куски музыки в кассу пошли..
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 19:42 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|