Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Отказываюсь оставаться, оставаться лишь в памяти Яростный гнев, гнев и страдание Свирепый террор, свирепая судьба Придите же, дети мои. Придите же, дети мои. Придите сюда, даруйте мне смерть еще раз. Однокрылые не умрут никогда!"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 01:52 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип вообще-то мне понравился, динамичный. Но боже мой, до чего же он зас**н интерлейсом!!!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 03:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc На самом деле я уже год занимаюсь клипмейкерством, но не знаю что такое интерлейс(да вот так вот), так что прошу обьяснить что это? И советую написать это слово в мини-словаре форума, для тех кто не знает!
ЗЫ. И НЕНАДО СМЕЯТСЯ!
[edit]понял [edit]
Исправил(а): Ax2, 13 ноября 2005, 12:10
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 11:31 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Интерлейс используется в телевидении, это особенность построения видео, только не построчная, как на ПК, а чересстрочная... + есть зависимость какие поля (чётные, нечётные) являются ну скажем "главными/первычными/ведущими" при построении изображения... для ТВ этот способ хорош тем, что показывая движение в ролике/рекламе/заставке оно будет гораздо плавней! На ПК это замечается при движении объекта - видео становится немного линейчатым... но это на ПК, если это же видео вывести на телевизор, то ничего подобного линейчатого не увидишь! Главное только знать какие поля (чётные/нечётные) являются "ведущими"
Подробнее посоветую почитать на dimsun.ru
Клип пока не смотрел... Вот тебе и советуют сначала избавиться от интерлейса соотв-ми фильтрами - deinterlace в vdub'e
-------------- "Когда мастер теряет интерес - его творение умирает!"
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 12:42 | Зарегистрирован: 22 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Ax2 Не плохо...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 12:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | Rammstein, Marilyn Manson, Пикник и т.д. |
|
|
|
Хм...ни один из 3-х последниз выложенных клипов не скачивается.Ошибку выдает.. :(
-------------- "...только смех, смех жрецов как песок бьёт в лицо, если так, кровь - остынь, город мой, стань пустым..."
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 13:03 | Зарегистрирован: 19 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Да, что-то http://akross.ruweb.net в дауне пока...
-------------- "Когда мастер теряет интерес - его творение умирает!"
|
Отправлено: 13 ноября 2005, 14:41 | Зарегистрирован: 22 октября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Гм. Песня мне всё испортила. Не понравилась... ИМХО - не в тему абсолютно... Но это именно ИМХО. Но... техника весьма. Синхра, опредленный, четко выраженный стиль... Смотрится очень даже презентабельно! Вобщем, оцениваю данный клип как хорошую в техническом аспекте работу.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 00:56 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень хороший клип. Смотрится приятно.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 01:44 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ax2 Мне вот интерестно как ты сам его смотрел? Не ужели интерлейс не мешал делать?
Сказать о клипе ниче не могу, ибо с таким качеством - ниче не видно. Музычка вроди подходит.
Исправил(а): Adruin, 14 ноября 2005, 02:54
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 02:54 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мясо, с редкими проблесками авторской мысли, динамичность присутствует. но, клип утонет среди таких-же. атака клонов бегинс:)
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 05:28 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Клип ритмичный, но под такую музыку другого бы и не стоило ожидать. Синхра хорошая, из того что действительно понравилось - резкие перемещения камеры в такт музыки Сюжетной линии, увы, не заметила - спойлер по фильму, не более. Слова песни вообще, как инородное тело.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 10:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Adruin Интерлейс совсем не мешал! Не знаю чем он вам там мешает, но я его совсем не замечаю, и он мне не мешает вовсе!
ЗЫ.Если надо могу залить деинтерлейсеную(или как её там) версию!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 10:18 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Клип так себе... Ничего нового не увидел. Оценка - 3
З.Ы. Стандартные пресеты текста в вегасе - ЗЛО
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 18:02 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
меня не очень порадовал клип, но незначит что полностью
Исправил(а): Silent, 14 ноября 2005, 18:28
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 14 ноября 2005, 18:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|