Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Данный ролик рассказывает о тяжелых буднях героев в магическом мире."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 03:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Под пафосный метальчик герои машут пафосными мечами и другими предметами. Клип для любителей пафоса.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 04:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
До середины работа радовала синхронизацией и каким-то подобием сюжета. А дальше стало понятно, что сюжета нет, есть простое мочилово под ритм. В целом мне показалось средненько. Ни шатко, ни валко, местами с удачными спецэфектами.
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 08:23 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
переименуйте название файла, это спойлер!
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 14:36 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 15:37 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Получилось неплохо, но мне как-то средненько. Понравилось от начало и до середины. Так же порадовала песня, Helloween - еще одна из моих любимых групп.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 18:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Вау. ВАУ! ВЕЩЬ! Однозначно. Один только множащийся меч чего стоил в саом начале... Хотя нет, чего столи Diciples 2 в самом-самом начале... Музыка отличная, ну очень в тему! Эффектами хлестали от всей души, сразу видно - и по большей части весьма успешно! Пафос - да! А кто говорит, что это плохо? Люблю торжественные баталии. Вобщем, посмотрел на одно дыхании.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:08 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Bakemono Во-во, я первым делом про тебя подумал. Ты у нас духовный глава всех пафосников.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc А что ты считаеш не пафосом? Может в следущий раз зделаем под твое восприятие...
Fynjy А чем тебе не понравилось название!!!
Bakemono Спасибо!!!
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 21:35 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
0:00: ой, чой-то за чудики, неужели это гмвшка корявая будит? 0:12: Фух, пронесло, не гмвшка 0:16: Гатична, мл...млин >__< 0:25: Ток не говорите, что аффтар сам это сделал. 0:33: Бааа, какие люд... эльфки! Это ж Диидлиит! Она мну нравицца, аффтар, жжош! 0:34: Аффтар! 0:35: ЭТО! 0:36: НЕ! 0:37: ДИИДЛИИТ!! 0:38: Это же пи**р какой-то! Слышь, как поет? 0:43: А это шо такое? пародия на Вульфс Рейн? Аффтар, так низзя, Вульфс Рейн - это святое, низачот! 0:53: Вах, какой фифект, да еще с полосочками, а я так не умею А дальше идут различные вариации вышеперечисленного Скучна, но, вродь техника есть. Но вообще, ничо так. Тока, аффтар, запомни, никогда не делай однообразные клипы.
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 21:58 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (TVB @ 21 ноября 2005, 21:58) | Тока, аффтар, запомни, никогда не делай однообразные клипы. |
А у меня они и так разные и будут разные!!! За подробное резюме спасибо!!!
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 22:30 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ice_Fire эт шутка была.
а вот за то что напомнил про нelloween сеньк, хорошая группа, пойду скачаю детство вспомню.
Исправил(а): Fynjy, 21 ноября 2005, 22:52
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 22:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ice_Fire
Цитата | За подробное резюме спасибо!!! |
Ну, я просто уж не знаю что на это ответить... это ж скорее прикол был, а не резюме . Просто очередной экшен, и уж не знаешь что б еще в отзыве написать
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 23:06 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Ice_Fire
Ох как ты Дисайплс любишь - и на аватарке, и в клипе... А клип и правда хорош! Вон, Esc верно заметил - аз есмь духовный глава всех пафосников!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 23:08 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ха! Заставочка-то, заставочка ;) Действительно, оригинально - но для этого нужно знать Disciples. А сам клип слабый.
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 06:00 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
|