Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Клипищите клипмейкеры АКРОССа, Я выхожу в эфир! ) На самом деле я просто не знал что сюда писать. ) Смотрите и оценивайте."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 00:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Ну незнаю даже... Сказать особо нечего, поэтому скажу просто: "Клип не понравился". Ну вообще нинкак не смотрится, может потому что я не видел исходник, но тем неменее пишу, что наболело. А вот за музыку спасибо. Трек мне понравился до того, что я тут же его скачал (навеяло прям чего-то). Оценивать не берусь.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 09:18 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
странная вещь. ничего не поняла.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 13:32 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Немного обидно за автара. Такое ощущение что если сразу поругать работу все просто не станут ее смотреть. По мне очень даже ничего, и музыка красивая.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 16:45 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
музыка понравилась само анимэ не смотрел и до конца смысл всего увиденного не уловил а так ни чего смотрится без напряга надобы посмотреть оригинал.
-------------- R40_animation
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 17:15 | Зарегистрирован: 29 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Достоинство - мало весит *_* Синхра присутствует. А что, она у многих есть! Что дальше? Ну, складно, ну смотрится. Но нельзя сказать, чтобы мега красиво было, чтобы можно было бы клипищщщщать перед этим. А после таких комментов ожидается что-то как минимум на Оскара качаством сделанное =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 17:20 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 19:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | странная вещь. ничего не поняла |
гм...на самом деле так и задумывалось) ну как сказать, сюжет клипа, если интересно могу расписать, он кстати еще и альтернативный )
Цитата | Из нудноватого аниме получился интересный клип с хорошим техническим исполнением и композицией . |
пасиб) Вот теперь и думаю: а стоит ли делать клипы на неизвесные аниме? )
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 19:19 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
так клип сделан нормально, музыка порадовала, но вот как-то идею сюжета непонял.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 19:50 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Восхищен моментом 2.32-23.6 Даже если это всего лишь неизмененный исходник - очень смотрится, просто великолепно. А в целом... Смотрится. Какой-то затягивающий ритм... Что-то в этом есть однозначно.
Цитата | сюжет клипа, если интересно могу расписать, он кстати еще и альтернативный |
Очень бы хотелось услышать. Клип заинтересовал...
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 21:13 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
трек подходит к футажу так-же, как лысому чувачку в клипе, топик с юбкой.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 22:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Выразим респект автору за небо в глазах) и розовые очки!
|
Отправлено: 30 ноября 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 03 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Даже если это всего лишь неизмененный исходник - очень смотрится, просто великолепно. |
Это не исходник, это AE'шные light burst 2.5 + blur + pixel matte
to Bakemono:
в силу того, что пытался отойти от основного сюжета аниме, задумывал, следующее: главные герои - люди идущие навстречу друг другу перед смертельной схваткой между сообй, цель схватки (для героини) - свержение правителя планеты (мужика в юбке, он же мужик в шлеме (он уж больно крутой и сильный, что можно заметить по его экипировке, во 2 части клипа :), она - боец с тяжелым прошлым (с ранних лет тренирующая дух и тело, ), пытающаяся найти способ отомстить за себя (за тяжелое детство...) и за других угнетенных жителей планеты. После напряженной битвы ей удается одолеть апгрейженого Гада, но... впитав всё его злобу в себя, она сама становится похожей на него ( что символизируют ее глазки, в завершение клипа). Мораль басни, как в легенде об убийстве дракона (вродь она китайская): убивший дракона, сам того не замечая, получив власть и силу, сам становится ИМ.
|
Отправлено: 30 ноября 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Цитата | Вот теперь и думаю: а стоит ли делать клипы на неизвесные аниме? ) |
Обязательно стоит!!!!
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 30 ноября 2005, 06:51 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
хотя теперь понял, что это точно сложнее, чем на что то более - менее популярное
|
Отправлено: 30 ноября 2005, 19:14 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|