Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
""Огонь истребляет... Такова природа Огня... Он питает себя, стремясь пожрать все, что может. Его голод превосходит его разум. Он разрушает и разоряет все, до чего может дотянуться. Ему безразличны живые существа... Но в этом же кроется и его слабость... Огонь будет пожирать все вокруг себя, пока не выгорит сам..." Д. Фарланд "Властители Рун"."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне понравился клип. Хоть песенка и попсовая, но мне кажется клип с душой сделан.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 01:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Неплохо, пуля в конце на вылет прошла
Исправил(а): Alexboy, 03 декабря 2005, 03:42
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 03:00 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
замечательный клип. отдельный респект за Линду. очень понравилась техника. и вообще здорово сделано.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 03:33 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Двоякие чувства вызвал клип: с одной стороны, показалось, что просто бессмысленная мешанина какая-то. С другой, - чувствуется некая эмоциональность в клипе, за которую хочется его пересмотреть И да, конец отдельно порадовал. Выстрел в Страйфа шикарным был! Я б тоже его пристрелила а то отказался от такого Ангела!..Хм..впрочем не будем развивать тему
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 05:27 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
неплохо, только техника чутка расстроила, больше не значит лучше.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 09:34 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Красиво, однако. Если не считать того, что я в принципе не люблю 3-мерные картинки, то очень понравилось. Правда, эффекты временами грязноваты и видны меееелкие такие глюки, например на 2:33--2:38. Наверное, в нижнем краю экрана от оцифровки следы... И еще не нашла главного героя клипа. Или это об огне и всех-всех-всех? Впрочем, впечатление положительное.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 09:43 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Спасибо. Я рада, что клип понравился. О багах и глюках = просто полная версия была 170 МБ соответственно после сжатия часть съелась :) Теперь о смысле клипа. Я попыталась во-первых, сделать клип под песню. Главного героя там действительно нет, но можно увидеть порядка 3-4 сюжетных отдельных линий. Но! Во-вторых, я пыталась передать то, что можно увидеть, смотря в эпицентр бушующего пламени. Я старалась сделать его максимум необычным и максимум красивым. А главный герой... Главные герой - это.... вы, те, кто его смотрит...
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 12:31 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Очень красивый клип, исполнение отличное . Но вот, блин, все-таки для себя минус ( огромный минус) нашел - это песня. Смотрю отличное видео и слушаю такую ... попсу. Без звука что ли смотреть, само то видео очень понравилось. Авторше - респект.
Исправил(а): Ronin, 03 декабря 2005, 13:16
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 13:15 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Если честно, то я не понял замысла автора, что-то все намешано, намешано, ни чего не разобрать.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 18:50 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне клип понарвился, хорошо сделано, подборка видео и кадров порадовала.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 20:16 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
to rdsden
А ты слушай песню, там ведь все сказано - "все перемешалось". Просто, когда человек смотрит в огонь у него возникают какие-то образы... череда образов...Вот в чем состояла моя задумка. С одной стороны - Огонь как стихия и его представители, а с другой - последствие - Агония...
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 21:54 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
NetLee
Цитата | А ты слушай песню, там ведь все сказано - "все перемешалось". |
Извиняй, но смотрел твой клип со звуком, честно, но странное дело, я не услышал, о чем там поется, вернее, может не запомнил, или не хотел слушать, в общем, пропустил все мимо ушей.
Цитата | когда человек смотрит в огонь у него возникают какие-то образы |
Что-то со мной такого ни когда не было, во всяком случае, не припомню, может я не то курю. Шучу
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 00:17 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Симпатично. Мне нравиться
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 01:01 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Неплохой клип. Симпатично. Сумбурно, правда, но всё же приятно так смотрелось.
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 14:16 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
|