| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Для Тебя, о Тебе."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 00:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Первый клип Тайо, к которому не могу придраться даже по мелочи. ::) Всё совершенно замечательно получилось, органично, плавно и атмосферно. Техника в полном порядке. Нет, правда, никаких совсем откровений в содержании, но это опционально, в принципе. Не соглашусь, пожалуй, только с жанровым определением. Это скорее всё же мелодрама, а не романтика. Девочка так страшно переживает, что её того и гляди кондратий хватит. ж)
Ну и единственный субъективный минус - мега-уродливый рисунок в исходнике... Признаться, такой халтурной графики в аниме ещё видеть не доводилось. %) Но зато песня отличная, отчасти сглаживает первый шоковый эффект от картинки. ::)
Отлично.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 00:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
тайо, я твой фанат! ты лучшая! кровосмешение это круто!=333 (*поставил на реверс, сидит смотрит*)
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 01:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, ещё особенно к месту пришлась фраза "strange love" из песенки, понравилось. ::)
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 01:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, нарисована эта овашка и впрямь странненько. Тайчик, Тайчик - амвшный зайчик. Выбор твой сомнителен, результаты превосходны. ;-)))
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 02:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каждый клипмэйкер в душе мечтает сделать такой клип.... Спокойно, ило и красиво.... особенно концовка впечатляет =) один минус: 0:30 - 0:37 (как-то эффект чешуи не в тему), но это мелочи..... Очень грациозно! Спасибо тебе за этот клип Тайо....:smile:
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 07:11 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | Каждый клипмэйкер в душе мечтает сделать такой клип.... |
Ой, не стоит так говорить за всех, некоторые могут и обидеться По клипу: на мой взгляд, неосложненная мелодрамка:перживание героини, признание, постельная сцена(а как же без нее ), ну, и сам Heppy End - тяп ляп и клип готов Так, посмотреть и забыть. Оценка:4.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 08:15 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Повержен... Так бы смотрел и смотрел... Это второй мой самый любимый клип на этом конкурсе... (Перывый - клип Трояна)
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 08:57 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Ну чтожь. Тайо Выросла. Хороший клип. Простенько и со вкусом. Ничего лишнего в клипе нету. Разве что, да, Исходник ужасен.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 09:07 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
..
Исправил(а): Tayo, 29 ноября 2005, 11:29
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 11:19 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider
Цитата | Ну и единственный субъективный минус - мега-уродливый рисунок в исходнике... Признаться, такой халтурной графики в аниме ещё видеть не доводилось. %) Но зато песня отличная, отчасти сглаживает первый шоковый эффект от картинки. ::) |
А в манге, по которой эта ова снята рисование еще...кхм...спецефичнее %). А песня красивая, оригинал больше 6 минут.
Fynjy А может это альтернативная история? :3
Esc За картинку большой спасиб ^^
Harmony
Цитата | тяп ляп и клип готов |
Ммм... картинка номер раз и номер два , найдите 10 отличий ;)
Zlobny den Пасиб :)
Kensuke Не, мне еще расти и расти :)
Darius GQ Надо было как то показать пограничное состояние – вроде и не сон, но и не явь. Долго я с этим мучалась, штук 20 различных рисунков лежит, вроде эта мозаика более-менее подошла. Ну мне так показалось ^__^’
Исправил(а): Tayo, 18 ноября 2006, 21:22
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 11:28 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Простите пожалуйста, за мои не грамотные выражения. Я имела ввиду не техническую сторону клипа, а сюжетную.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 11:43 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Клип очень понравился. Душевно сделано. Качественно. Сюжет прослеживается отлично. Парнишка не теряется. То с одной то с другой. Только надо чтобы ктонть умер для закрепления эмоционального воздействия. Например вторая девочка. Куда она девалась? никто не знает. Надо было показать немного борьбу соперниц мне кажеться. имхо
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 12:35 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось. спокойно, красиво..
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 13:22 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Оч. хороший romance, молодец
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 29 ноября 2005, 15:13 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|