Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Мой первый клип, в который я вложил все усилия, чтобы получился действительно добротный экшн!!! Надеюсь вам понравится. ^_^."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 00:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Ни о чем такой клип, совершенно непонятный: нарезка невнятных боевых сцен под вроде бы музыку(музон такой вообще не оценил).Сюжета - ноль.Вот синхра присутствует, только это и порадовало. А начинал смотреть - первые секунд 15 прошли - реально ощущение было, что сейчас увижу добротный клон Whisper Of The Beast, дальнейшее показало что я сильно ошибался.
Итог:не понравилось.
Исправил(а): Ronin, 03 декабря 2005, 01:58
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 01:56 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Начало действилельно многообещающее, но ближе к середине становится как-то однообразно, но в целом не плохо. И эта, внимательней надо быть.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 03:21 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а в наруто чтоли всего одна боевая сцена? а нет, две. второя это когда девочка двух порней порешила... о клипе - начало понравилось. потом не очень. конец - никакой.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 03:50 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Начало сильное, думала, будет отличный клип... а потом - нарезка драки Гаары с этим "Брежневым в детстве"... Вообще, не переношу Гаару... да еще и в том виде, в котором он в клипе... Подарю сестре и ее друзьям ссылку, вот им-то понравится милый Гаарочка =) А мне понравилась только маска с Сакурой + некоторая синхра.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 05:55 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
понравилось, даже захотелось наруто посмотреть, жалко что непрошёл.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 09:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Ну, посмотреть можно, разок. Ни чем не запомнился.
А вообще Наруто, стоит смотреть? Я раньше сокрушался, что не осилю его ни физически ни материально (всетки 150 с лишним серий), а после просмотра этого клипа, я понял, что эт не мое и стиль рисования не мой.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 16:42 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился средне, начало как уже говорили многообещающая, а после мне понравилось местами.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 03 декабря 2005, 20:21 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Откровенно слабый клип - больше ничего говорить не буду - всё уже сказано.
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 13:50 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Странно.... народ видимо не читал комменты к клипы.... Там же написано, что это первый клип автора!!! И могу сказать, мне бы такой первый клип сделать.... И все для хорошего экшена есть.... и сюжет(конечно, не такой видный, но есть), и драйв, и фифекты! мЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ Fusion!!! Красавец!!! rdsdenСтоит.... Поверь.... втягивает моментально... продержаться главное тока первые 10 серий, а дальше не оторвешься!!! Luna_Neko То была не девчонка!!! А парень! (если ты про Виспер)!!!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:08 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | Rammstein, Marilyn Manson, Пикник и т.д. |
|
|
|
А что первый клип, и добротный такой незанудный экшн. Может и не нетленный шедевр - но и тоски от однообраности просмотра (чем,кстати говоря,грешат многие экшны) не вызывает.Мне понравилось, кстати говоря,оценивать экшн с точки зрения наличия/отсутствия сюжета ИМХО - нонсенс.
-------------- "...только смех, смех жрецов как песок бьёт в лицо, если так, кровь - остынь, город мой, стань пустым..."
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:29 | Зарегистрирован: 19 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Спасибо за то что посмотрели мой первый клип! Для меня это честь, участвовать на таком конкурсе как акросс! Конечно, жаль, что не всем понравилось, но все-таки я чуствую, что постарался не зря
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:34 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип, может, и первый, но раз он участвует в конкурсе и хочет победить (а мы здесь все этого хотим), то сам факт того, что клип первый, не учитывается. Думаю, это и так понятно.
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:35 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Chaos Ты еще скажи что он не достоин на существование! По мне среди новичковых - он один из зе бест! А победа не главное! Главное чтобы народ заценил =)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:38 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Darius GQ Правельно мыслиш главное непобеда а участие.
Поклипу: Как уже все сказали начало много обещяющее ну а далле местами нормолно кароче конец не порадывал.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 04 декабря 2005, 15:57 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|