| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
томительные недели ожидания почти подошли к концу, как и нервы:) осталось каких-то четыре дня, и! но пока и не настало, что-же делать, чем отвлечь себя? именно поиском отвлекалок мы и займёмся, в частности на тему сабжа, дабы быть к нему готовым :3
итак во первых это характер криэйшон, который позволит нам ещё до выхода игры выбрать персонажа по себе.
во вторых албаноязычная страничка с медией и т.д. даунлоудами.
и в третьих российский лучший ресурс по данной теме летописи тамриэля.
защитим киродиил!запечатаем врата в обливион!
|
Отправлено: 17 марта 2006, 02:40 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
если кто чего не знает по сабжу, можете задавать вопросы, последние полтора года я активно следил за разработкой:)
|
Отправлено: 17 марта 2006, 02:48 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | томительные недели ожидания почти подошли к концу, как и нервы:) |
И не говори. Сам ногти грызу.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 02:49 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
У меня вопросик: Как думаешь на моей тачке на максимуме как будет себя чувствовать? AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4400+ Две Nvidia GeForce 7800GTX (ASUS EN7800GTX) SLI ASUS A8N32-SLI Deluxe 2048mb Kingstone
Исправил(а): Boogayman, 17 марта 2006, 03:02
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 02:53 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Boogayman да, на ультре вполне поиграешь.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 03:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Млин эти черти еще и каждый день теперь выкладывают по ролику. Мол 7 дней осталось, 6 дней осталось, 5 дней осталось... 7 дней осталось.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 05:29 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Boogayman @ 17 марта 2006, 05:29) | Мол 7 дней осталось, 6 дней осталось, 5 дней осталось... 7 дней осталось |
ужос, хоцу, нимагу !!! послезавтра поеду на рынок, можь кто ее пораньше официального релиза привезет )
хм создал перса, - Max Level: 49 - он для всех 49 ? или можно больше, например если бы выбрал др. хар-ки? и еще параметр Encumbrance он на носимый вес влияет или на что-то другое?
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 17 марта 2006, 19:27 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
А кто знает, локализация уже будет готова к дате релиза или ещё ждать придётся?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 17 марта 2006, 23:11 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Скай вообще насколько я знаю нет, на сайте написано так: Дата выхода---будет объявляена позже, я так думаю, что около 1\3 года надо ждать, а то и больше.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 23:43 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
maks-lee ну билд у 1с с осени прошлого года валяется, чем они всё это время занимались, сказать затрудняюсь -___-
|
Отправлено: 18 марта 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Локализация? КОНЕЧНО будет! ... фаргусовская или от Нового диска: перевод выполнен в PROMT`е, ролики и музыка вырезаны за ненадобностью ( только место занимают, а надо ведь постараться и впихнуть сие творение на 1cd не иначе ), ну и еще багов от руссификаторов до кучи, спасибо если установится сразу. Я лучше подожду хотя бы месяц до какой-нибудь нормальной версии, заодно и ваши мнения об игре узнаю, а то вдруг окажется что игра - Г... редкостное и не стоит деньги тратить.
Кстати... ну релиз 20 , а напомните мне когда это игра появлялась на прилавках в России одновременно с датой релиза. Можно еще пару дней накинуть на "локализацию".Оригинальную то на наш рынок может вообще не пустят.
Исправил(а): Ronin, 18 марта 2006, 02:16
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 18 марта 2006, 00:46 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Ronin Нє. Только когда я поиграл в Морровинд с 1Эсовской локализацией, я понял, что значит "озвучено профессиональными актёрами" }:).
З.Ы. Больше оптимизма };) !!!
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 18 марта 2006, 01:45 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | послезавтра поеду на рынок, можь кто ее пораньше официального релиза привезет )
|
Выход официалки нас не интересует. Нас интересует выход играбельной пиратской версии. Я сразу отпишусь когда такая появиться в нете. Прибавьте часов 5 и можете езжать на рынок.
|
Отправлено: 18 марта 2006, 04:10 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
отложили на денёк, 21го терь:( хотя я думаю уже сейчас есть смысл в инете искать, ибо пираты в последнее время не перестают радовать нас полными версиями игр за несколько дней до релиза( прим. -The Lord Of The Rings Battle For Middle Earth II ):)
|
Отправлено: 18 марта 2006, 04:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
nfs, например появилась примерно за 15 дней до оф. релиза, так что почему бы и нет
Цитата (Fynjy @ 18 марта 2006, 04:26) | отложили на денёк, 21го терь:( | , а де про это пишут?
Цитата (Fynjy @ 18 марта 2006, 00:22) | ну билд у 1с с осени прошлого года валяется, чем они всё это время занимались, сказать затрудняюсь -___- |
был бы только рад )
|
Отправлено: 18 марта 2006, 11:31 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|