Единственная страница темы |
|
|
|
А вот мне интересно, игрушка довольно старая, но вот играл ли в неё кто нить с данного форума, и если играл, то какие впечатления.
От себя могу сказать, без приувиличений - моя САМАЯ любимая игра на PC ... Незнаю чем она меня так зацепила, но она въелась мне в память очень сильно. Мне понравился сюжет, понравился как и какими порциями его подают (через различные диктофоны и записи на компах). Там одни из самых умных и логичных загадок для жанра Survivor Horror, наконец в неё просто интересно играть.
Жду ваших коментариев об этой Игре.
|
Отправлено: 19 января 2007, 00:47 | Зарегистрирован: 15 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Жалкая бюджетная пародия на серии RE и SH - вот моё мнение. И футуристический антураж не спасает ни капельки.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 19 января 2007, 16:38 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
есть какой-то диск Martian Gothic для первой соньки PSone, синий весь... полностью заезжаный, один раз играл... чтот не взарчно как-то... если это та игра вообще.
|
Отправлено: 20 января 2007, 03:23 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/2/107229/3951303.jpg |
| |
|
Слушает: | До безобразия - ВСЁ!!! |
|
|
|
Хех а мне понравилась, игра очень даже атмосферная, особенно если играть в наушниках и ночью, толко есть там проблема, выжить почти никак не получается. Нахрапом такую не пройдешь. Проходил с читами. Но тут задался целью, вырвать из нее звуки, причем нужны именно диалоги и особенно записи диктофонов.
Там файлы я так поня именно звуковые формата *.rtf *.rth и как вот их открывать? Вобщем может кто знает поможет?
-------------- Жизнь веселая штука ... пока она есть.
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 16:18 | Зарегистрирован: 27 августа 2005 |
|
|
|
|
|
У меня есть все и диктофоны и сообщения Джудид Херровей. Есть на англ, это я тупо рипил с Плейсты, есть на русском с компа, это я уже сам при помощи подручных средств записывал =)
|
Отправлено: 08 февраля 2007, 15:45 | Зарегистрирован: 15 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Игрушка ничего, возможно и есть похожесть на RE, но атмосфера совершенно другая. Всю я её не проходил, но впечатления остались достаточно хорошие.
-------------- Failure does not mean that I will never make it. It does mean that I need more practice.
|
Отправлено: 12 января 2009, 21:24 | Зарегистрирован: 29 августа 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
злая и мозго-выносящая вещь. так и не прошёл.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 20 января 2009, 20:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Тоже не прошел, но посидел за ней немало...игра неплохая.
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 25 января 2009, 12:21 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
|