Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Всегда слышал что есть мод для 1 Халфы, благодаря которому несколько игроков могло проходить одиночную кампанию совместно, но вот когда узнал что и для 2 Халфы готовиться выход этого же мода (называеться Sven Co-op) офигел... до сих пор не могу представить себе как несколько человек будут ездить на багги и совместно зачищать РейвенХолм Но идея меня порадовала! Если кто знает хоть какие-то подробности об этом проекте или кто что думает об этом прошу выссказаться.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 15:55 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Думаю это будет круто и очень весело...........если таков выйдет я обязательно поиграю в корпоративку...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 19:59 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Конечно весело! Как вспоминаю некоторые уровни игры и представляю что будет твориться когда ты будешь проходить их совместно с друзьями.... Вообщем буду следить за развитием событий этого замечательного мода. Вот кстати немного информации о нём. http://www.mczone.ru/news/357
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 21:42 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Для справки: первый свен-кооп я с друзьями прошел вдоль и поперек. И базировался он на специальных кооперативных картах, а не на оригинальной кампании. Со вторым будет аналогично, в разработке он находится с момента выхода оригинального HL2, так что качество карт будет, видимо, снова на высоте. Если нетерпится побегать с товарищами в кооперативе, можно попробовать уже поседевшие Timcoop и Synergy. Карт для них мало, но можно заморочиться и запустить карты из сингла (вот только скрипты в них работать не будут).
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 03:34 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я читал что для 2 Халфы карты конечно же изменят, но постараються сохранить оригинальный вид кампании (надеюсь хоть что то оставят...)
Цитата | Если нетерпится побегать с товарищами в кооперативе, можно попробовать уже поседевшие Timcoop и Synergy |
Спасибо, попробую. (очень нетерпиться!)
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 17:13 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Кстати давно ждал мод для 2 Халфы Half - Life Source, то есть 1 Халф Лайф на движке второго (Соурс), был мод сделанный самими Вевлавцами, но там вообще ничего не измениле почти графа как была уж так и осталась уж. А вот слышал что группа любителей делала полноценный мод, то есть под чистую всё переделывала, а ща чтот инфы нет, если кто знает дату выхода, плиииз!!!!
|
Отправлено: 03 марта 2007, 01:12 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|